Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Daniel_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Staryy 4. Суть: Приветствую! Причина стрельбы в людном месте? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q-RHm7JAWLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую, я лидер семьи Staryy, поменяйте пожалуйста заголовок ибо вы немного ошиблись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем ответ от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_McConnell 0 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте) Это я, Daniell_Scaletta Для начала у вас указан не правильно мой ник А во вторых не правильно указан заголовок и именование группировки. А если по факту, то причина стрельбы связана с задержанием участника ПО г.Мирного Но так как это было явно людное место и город другого ПО жду своего взыскание после того как корректно напишите жалобу. Всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 19 ноября, 2022 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться