Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Gianluigi_Scaletta + Edgard_Scaletta + Vilen_Scaletta + Giuseppe_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Приветствую! Хочу узнать по какой причине вы открыли огонь по мне? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/TKgpT740_BU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Добрый день! Причина открытия огня заключается в присутствие розыска 3+. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы к нашим персонам еще имеете? Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus.. 3 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Доки предоставили вам Нарушений от себя не увидел Всего хорошего. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Gianluigi_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diniyar_Nevinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Полностью согласен с ответом данным выше. Нарушений от себя не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 18:17, Giuseppe_Scaletta сказал: Добрый день! Причина открытия огня заключается в присутствие розыска 3+. Вопросы к нашим персонам еще имеете? Да я понимаю что вы действовали по РПО но это не рп когда вам кинули пред и вы сразу начали тулить как вам хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Мой Зам вам предоставил докаказательства почему был открыт огонь. С тем что сразу вас расстреляли- просим прощения. Нарушений от нас не увидел.Ждем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Если бы мы действовали более РП, то через пару секунд туда бы прилетели еще пару патрульных авто. В 17.11.2022 в 21:06, Danil_Balanil сказал: Да я понимаю что вы действовали по РПО но это не рп когда вам кинули пред и вы сразу начали тулить как вам хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Участники Преступного Объединения будут наказаны по Внутренним Правилам Сервера(ВПС), а именно: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Объясню почему. Я считаю нецелесообразно по отношению к вам было применено оружие. Да, по РПО участники ничего не нарушили, но не могу оставить эту ситуацию без огласки и закрыть на это глаза. Вместо того, чтобы сразу вас расстрелять, они могли бы остановиться и выяснить чего вы хотели. Возможно, даже оружие бы не понадобилось. Но такого не произошло и вас расстреляли. Помимо блокировок, все, кто указаны в жалобе - получат взыскания. В свою же очередь, вы будете наказаны за PG 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться