Yukon_Yarami 34 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Yukon_Marlboro 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Johnny_White 4. Суть жалобы: 5.10 ОПСГО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/pAZgQlR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny White 8 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте я являюсь тем самым сотрудником По поводу ситуацию: Захожу в игру вижу об объявлении розыска посмотрел по вантеду его не было потом спросил в роб у самого сотрудника сотрудник объяснил ситуацию нассчет он хотел выдать розыск другому человеку а он офнулся я зашел под его id и мне выдалось я проверил по вантеду меня не было в розыске пото переоделся проверил что нету звезд удостоверился что розыск ошибчно и системой не виден поэтому и снял его себе сам данная статья 5.10 ОПСГО не подходит в данный инцидент Видео запись - , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник ничего по факту не нарушил и выданный розыск является ошибочным и считаю что сотрудник не должен быть наказан за такие совпадения. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 20:08, Blake_Rogers сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, сотрудник ничего по факту не нарушил и выданный розыск является ошибочным и считаю что сотрудник не должен быть наказан за такие совпадения. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Частично согласен, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! Розыск был ошибочный, нарушений за сотрудником нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #7 Опубликовано 19 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...