Giuseppe Rois 239 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pankrats_Hartmann 3. Суть: Причина нахождения около базы ОПГ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Нарушений за собой не вижу, на базу ПГ не заезжал.Проезжал вообще мимо. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Rick_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер! Проезда не вижу, вижу только как вы остановились на против базы ОПГ Мирного(с 0.10-0.28). Только после нашего замечания вы решили уехать с данного места. Если у вас есть на это причины, то пожалуйста огласите их мне. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Остановился для ответа в НРП рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) То есть вы решили ответить в НРП рацию зная, что нарушаете данный пункт? Цитата 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Я понимаю если бы вы отъехали хотя бы немного далее, но вы остановились на против главных ворот. Возможно вы и были заняты ответом в НРП рацию, но выбрали не самое удачное место. Не могли бы вы пожалуйста предоставить мне фиксацию того, что вы действительно были этим заняты. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Я даже не посчитал это за какое либо нарушение,поэтому отката не сохранилось.Разве я не могу остановиться на дороге общего ползования,не кому не мешая и никак не контактирования с базой и ее членами,сразу нарушение? Логика в ваших притензиях отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Логика как раз в том, что вы (сотрудник МВД) останавливаетесь напротив ворот базы ПО. Ладно ждем ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 Если говорить точно там было 2-3 корпуса от главных ворот даже если так,даже если так,как вы представляете мои действия дальше,влететь с двух ног на базу или что,где продолжение вашей жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 Я вам указал, что мне не понравилось и прикрепил пункт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Продолжения у вашей жалобы нет,смысл ее было писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 239 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2022 Ответ Лидера и СЗФ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Извиняюсь за задержку, на рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #13 Опубликовано 19 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД РП г.Мирный. Как видно по вашей видеозаписи, сотрудник действительно остановился напротив базы ПГ. Так как у сотрудника не имеется никаких доказательств, считаю, что нарушение вполне оправдано. Если ко мне вопросов никаких нет, ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #14 Опубликовано 19 ноября, 2022 Да, товарищ Генерал, я хотел в соло запушить базу ОПГ на которой никого не было,следил за тем,что там никого нету.Вы вчитайтесь,это даже звучить глупо,я остановился что бы просто ответить в НРП рацию и поехал дальше,смысл мне стоять чего то выжидать на этой базе??!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #15 Опубликовано 19 ноября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Товарищ сотрудник, если у вас есть доказательства данного действия, то пожалуйста предоставьте. Как я понял из диалога выше, у вас нет никаких доказательств, следовательно на слово я верить не могу. Если не согласны с моим вердиктом, ожидайте ответ СЗФ, либо же составьте жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 19 ноября, 2022 На рассмотрении, не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #17 Опубликовано 20 ноября, 2022 Здравствуйте. Согласно карте баз преступных группировок, сотрудник не заехал в красную зону, соответственно ничего не нарушил. Сотрудника накажем за отсутствие доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться