Andrey_Mizhakov 4 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Taylor 2. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Litvinenko 3. Суть жалобы: Почему сотрудник игнорирует нарушения пунктов УаКа? Получается что с нас требуют 20.000 Рублей без каких либо экспертиз, а сотруднику на это все равно? Разве сотрудник может игнорировать тот факт, что гражданин игнорируя его требования опустить окно продолжает сидеть в автобусе без каких либо действий? Почему сотрудник проигнорировал мои запросы разобрать ту ситуацию, что гражданин некультурно общался с моим РП братом? 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): 1 видео: https://youtu.be/sMm1DBGV15k 2 видео: https://youtu.be/ViBvKRj9hZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушение не вижу, у вас было ДТП, а гражданин просил 20к за ремонт, может и не совсем разумно! Не культурного обращение к вашему рп брату я не вижу, укажите тайм код! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 20:16, Graff_Abdulkadirov сказал: Здравствуйте! Нарушение не вижу, у вас было ДТП, а гражданин просил 20к за ремонт, может и не совсем разумно! Не культурного обращение к вашему рп брату я не вижу, укажите тайм код! Передано СЗФ! А что на счёт игнорирования приказов вашего сотрудника гражданином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Снова Здравствуйте! Не пойму о каких приказах идет речь, укажите тайм код. Передано СЗФ! Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #5 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 04:30, Graff_Abdulkadirov сказал: Снова Здравствуйте! Не пойму о каких показах идет речь, укажите тайм код. Передано СЗФ! Если бы вы изучали нормально доказательства к жалобе, то увидели. Пересмотрите первое видео… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 18 ноября, 2022 Видео слишком длинное, укажите временной промежуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) В 18.11.2022 в 06:50, Graff_Abdulkadirov сказал: Видео слишком длинное, укажите временной промежуток! Для вас 3 минуты это много? Жаль вас, так и быть, укажу вам тайм-код с началом ситуации: 0:36 и далее в первом видео, во втором видео с начала и до 2:20. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Sergey_Taylor Коррекция текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Снова Здравствуйте! Во первых не надо мне хамить! Во вторых у вас было ДТП и сотрудник не имел права как то вмешиваться в рп процесс! Более ответ свой не поменяю, ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Плохой из вас лидер, раз вы вообще не понимаете про что идет речь. Жду нормального ответа от СЗФ за фракцией. Надеюсь, он нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Вы научитесь нормально объяснять. Вы просили чтобы сотрудник передал другому гражданину, чтобы он компенсировал утраченное время, что сотрудник не сделал. Это была ваша просьба, на которую сотрудник мог не отгреагировать. Нарушений со стороны Устава нет. Если вы считаете, что вы были бы лучше, то смело жду вас после меня! Всего доброго! Передано СЗФ. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Graff_Abdulkadirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Mizhakov 4 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 11:30, Graff_Abdulkadirov сказал: Вы научитесь нормально объяснять. Вы просили чтобы сотрудник передал другому гражданину, чтобы он компенсировал утраченное время, что сотрудник не сделал. Это была ваша просьба, на которую сотрудник мог не отгреагировать. Нарушений со стороны Устава нет. Если вы считаете, что вы были бы лучше, то смело жду вас после меня! Всего доброго! Передано СЗФ. Давайте еще раз скажу что я хочу услышать: Считается ли игнорированием тот факт, что гражданин не выполнил требования сотрудника открыть окно? Если да, то почему сотрудник проигнорировал 3.4 УАК? Так яснее? На лидера фракции идти не намерен, играю достаточно недавно на данном проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #12 Опубликовано 18 ноября, 2022 Я вас понял, мой боец первый раз отыграл, что постучал в окно,но гражданин не услышал по видимому. Во второй раз когда сотрудник показал жестами и постучал, гражданин начал говорить с мои сотрудником, тоесть окно было открыто, так как пошел диалог. Нарушений нет, спасибо за объяснение. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #13 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер все подробно расписал, с ним я солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться