Bakay_Korolev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Bakay_Korolev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzyatochkin, Gleb_Evergarden 4. Суть: 1. Ваш никнейм: Bakay_Korolev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Vzyatochkin, Gleb_Evergarden 4. Суть: Здраствуйте! Расскажите как вы взаимодействовали с афк игроком. Прошу предоставить доказательство по нарушению статей 6.2 и 7.7. 5. Доказательство: https://yapx.ru/u/U0C99 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/U0C99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Ком.СОБР, по г.Приволжск, Подполковник Взяточкин. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Не запрещено взаимодействовать с АФК игроком. 2. Я считаю, что доказательств недостаточно, прошу предоставить видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost_gg66 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 19:41, Salvatore. сказал: Здравия желаю! На связи Ком.СОБР, по г.Приволжск, Подполковник Взяточкин. Перейдём к разбору Вашей жалобы. 1. Не запрещено взаимодействовать с АФК игроком. 2. Я считаю, что доказательств недостаточно, прошу предоставить видео. Здравия желаю! С ответом сотрудника из города Приволжск солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор УВД по городу Приволжск. За своим сотрудником, Василием Пяточкиным нарушений не заметил. Глеб Эвергарден это сотрудник УВД г. Мирный, поэтому ожидайте ответ второго лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias_Duval 21 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я - Заместитель Начальника ГУВД г.Мирный. Жалоба на моего сотрудника будет рассмотрена в том случае, когда вы в заголовок и во 2 пункт жалобы добавите "ГУВД-М". Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Kevin_Miln Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 19 ноября, 2022 Изменений не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться