Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 17 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: John_Leatherman + German_Shwartzman + Fedor_Polyanin 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушения :) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Leatherman 5 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи John_Leatherman. Разберем ситуацию, мы задержали гражданина и вышел спор, по поводу того, что человек хотел написать чистосердечное, пока я разбирался как лучше сделать с тем гражданином, Вы начали задавать вопросы, почему мы его повязали и не дали написать чистосердечное, я ответил на Ваш вопрос, далее я начал разбираться с преступниками которые есть на сервере. Я помогал сотрудникам младше по званию, отлавливать СОП. В то время пока Вы пытались нас спровоцировать. Вопрос к вам. Зачем Вы провоцируете сотрудников? Вы не видите что у нас есть своя, важная работа? Пока мы пытаемся осознать не сделали ли мы ничего такого с прошлым преступником, проверяем есть ли фрапс и едем за следующими, Вы пытаетесь найти наши нарушения, спровоцировать и залить на нас жалобу. Ошибку со своей стороны я принимаю. Изменено 17 ноября, 2022 пользователем John_Leatherman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fedya 0 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Я тот самый Fedor_Polyanin. Полностью солидарен и присоединяюсь к слова коллеги. Ошибку со своей стороны принимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю, тот самый German_Shwartzman.признаю свою вину, но в этот же момент полностью согласен со своим коллегой.Не понимаю зачем провоцировать сотрудников в такие моментв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Какая от меня была провокация ?) Я всего лишь нарушил 2.16.1УКРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Leatherman 5 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Цитата Какая от меня была провокация ?) Я всего лишь нарушил 2.16.1УКРП Вы на велосипеде заехали на территорию, видите что сотрудники заняты, но при этом стоите возле нас и пытаетесь обратить на себя внимание, тем что Вы что-то нарушаете, это и есть провокация. Я уверен, что даже если бы мы Вас остановили, Вы бы начали прыгать на своём велосипеде от нас по заборам и дальше. Ждем ответа от Начальника! Изменено 17 ноября, 2022 пользователем John_Leatherman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Прыгать во время погони запрещено ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенное к жалобе видеодоказательство, могу вынести вердикт, что за сотрудниками имеется нарушение 3.3 ФЗоП, а именно сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. За это сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! В 18.11.2022 в 05:04, Blake_Rogers сказал: что за сотрудниками имеется нарушение 3.3 ФЗоП, а именно сотрудники полиции обязаны, в пределах своей компетенции, пресекать нарушения граждан, принимать вызовы, заявления и сообщения о противоправных действиях; своевременно прибывать на места их совершения. За это сотрудникам будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного выговора. Полностью согласен с ответом лидера, добавить нечего. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопросов нету , можете закрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #11 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...