James_Lascano 107 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ваш никнейм: James_Lascano Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Vercetti 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Было нарушение 12.22 КоАП т.к. сотрудник совершал частые и резкие перестроения на проезжей части. 4.6. - Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства:4.2 УГИБДД 4.6 УГИБДД Изменено 16 ноября, 2022 пользователем James_Lascano Выкуп жалоб: 𝕷𝖆𝖜𝖗𝖊𝖓𝖈𝖊_𝕭𝖑𝖔𝖔𝖒𝖋𝖎#4743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Vercetti 12 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный - Владимир Версетти. Буду наказан по пунктам. Передано лидеру. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Vladimir_Vercetti А ты смешной, видно на роллс второй собираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Сотрудник получит выговор и предупреждение за нарушение 4.6 и 4.2 УГИБДД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Vercetti 48 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал вполне подробный ответ, с ним я солидарен. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...