Iscander_Belovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) DELL Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Iscander_Belovskiy дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro_Yarami 9 · ID: #2 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый день. Я тот самый Charles_Petrograskiy. У меня не было информации на чём вы передвигались и в какую сторону. Думал вы вообще останетесь в том квадрате и сделаете разворот. Сделал перекрытие для изменения вашего курса движения или что бы развернулись. Так как не знал вашу скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 09:05, Charles_Sharov сказал: Добрый день. Я тот самый Charles_Petrograskiy. У меня не было информации на чём вы передвигались и в какую сторону. Думал вы вообще останетесь в том квадрате и сделаете разворот. Сделал перекрытие для изменения вашего курса движения или что бы развернулись. Так как не знал вашу скорость. на счёт скорости можно было знать,тк это трасса и тут я мог уезжать по максимальной скорости. на счёт пг тут думаю всё понятно т.к. вы подвергли опасности себя и коллегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. Жалоба составлена по факту нарушения ВПС. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iscander_Belovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте удалил жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться