Перейти к содержанию
James_Lascano

Жалоба на Jordan_Prime

Рекомендуемые сообщения

James_Lascano

TGuMH.png
Ваш никнейм: James_Lascano
Никнейм сотрудника фракции: Jordan_Prime
Суть жалобы: NRP оружие. Достал и убрал автомат без отыгровок, также достал Грач без перезарядки и каких либо отыгровок.
6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Также у сотрудника отсутствуют доказательства, чтобы доказать свою неправоту, следовательно также нарушает 3.6 УГИБДД

3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Шмяк Признание о отсутствии доказательств.
TGuMj.png

Изменено пользователем James_Lascano
Выкуп жалоб: 𝕷𝖆𝖜𝖗𝖊𝖓𝖈𝖊_𝕭𝖑𝖔𝖔𝖒𝖋𝖎#4743

Поделиться сообщением

Ahmad.d
  • Здравствуйте, я Лейтинант Jordan_Prime, к сожалению доказательств у меня нету(выключил на тот момент). Собственно на вашем откате видно как я отвернулся и перезарядил оружие, а то есть дигл, возможно произошел сбив анимации. Плюсом я с него не стрелял, по рп можно сказать что я так поставил руки

Ждем ответа от следящего

Изменено пользователем Jordan.08

Поделиться сообщением

James_Lascano

TGuMH.png
Приветствую, Jordan.
Только что вы сами признались, что у вас отсутствуют доказательства, следовательно нарушаете 3.6 УГИБДД
3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор]
Теперь также и данный пункт входит в мою жалобу.
TGuMj.png

Выкуп жалоб: 𝕷𝖆𝖜𝖗𝖊𝖓𝖈𝖊_𝕭𝖑𝖔𝖔𝖒𝖋𝖎#4743

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Передано замам и лидеру.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tigran Areian

Добрый вечер, уважаемый игрок.
Прошу прощение за поздний ответ.
Рассмотрев Вашу жалобу и ответ сотрудника вынесу следующий вердикт:
Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.6 УГИБДД:

OVd6I.gif

Спойлер

По поводу оружия, более подробный ответ даст следящая администрация. От себя могу сказать, что сотрудник действительно никак не отыграл пистолет, даже перезарядкой, а следовательно нарушил пункт ВПС 6.30:
OVd6I.gif

Спойлер

6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]
Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. 
В авто отыгрывать оружие не нужно.

В случае получения блокировки сотрудник получит выговор по 4.1 УГИБДД:

Спойлер

4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор]

OVd6I.gif
Надеюсь, вопросов у Вас не осталось.
Передаю жалобу лидеру.

Изменено пользователем Thomas_Esposito

Поделиться сообщением

James_Lascano

TGuMH.png
Благодарю за рассмотрение жалобы.
Ожидаем ответа администрации и лидера.

TGuMj.png

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан согласно 3.6, 4.1 УГИБДД и 6.30 ВПС.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...