Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Rizzo 2. Никнейм нарушителя: Mayson_Damato 3. Описание ситуации: NonRP оружие 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую, я - Заместитель Главы ОПГ "Ореховские". Доказательства будут отправлены следящим, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charley_Henderson 79 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую, я Глава ОПГ г.Приволжск. Посмотрев доказательства участника, могу сказать, что был рассинхрон. Так как на доказательствах участника было видно, что, когда он покинул авто, он перезарядил оружие и применил его. При использовании оружия без отыгровок, достаточно просто его перезарядить, думаю, что вы прекрасно это знаете. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Какие доказательства? Я разве что-то просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayson_McKenzy 120 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Обычны доказательства. Только уже от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Добрый вечер, вы не заметили, что игрок перезарядил оружие из-за рассинхрона сервера. Нарушений за игроком я не заметил, на его видеозаписи все отчетливо видно. Цитата Для отыгровки доставания огнестрельного оружия или полицейского тайзера разрешено использовать как RP-команды, так и анимацию перезарядки на клавишу R. По итогу Mayson_Damato наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение