fantamas 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш ник: Pyatro_Kondrativech 2. Ник сотрудника: Matthew_Crockett 3. Суть жалобы: бегает без экипировки садиться в ЛТС , катается , говорит не обязан представляться , требую пресечь беспредел 4. Док-ва :https://yapx.ru/u/UzoNg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Находился без амуниции, т.к. ехал до ЛТС, но игрок, который меня подвозил, вылетел. Также имею право находиться без амуниции, когда катаюсь в ЛТС, а именно после РД. Цитата 2.20 – Лидеру разрешено использовать форму после окончания рабочего дня, используя ЛТС. Во время рабочего дня, разрешено использовать форму только в рабочих целях, используя ЛТС. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Цитата Лидеры обязаны сдавать снаряжение при использовании формы в ЛТС. Представляться вам не обязан, т.к. вы обратились ко мне первый, это является первым исключением в пункте 3.4 УГИБДД. Цитата 3.4. – При остановке гражданина и в общении с ним сотрудник обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить служебное удостоверение (/ud ID игрока). [Предупреждение] Скрыть контент Исключение: Если гражданин первый начал диалог с сотрудником. "Беспредела" нет, вы всего лишь не знаете УЛФ и УГИБДД <3. Нарушений за собой не наблюдаю. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал ответ, солидарен с ним. Ожидайте ответ ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Лидер дал подробный ответ. С ним я солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться