Frederico_Romanov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Dell Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Nirva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравия желаю! Я Pavel_Federor. Хочу обжаловать свою жалобу. Я выдал нарушение правильно сейчас кину видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederico_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 А вы в курсе то,что по номером можно выдавать только при том условии,если машина припаркована не по правилам,а зам разворот через двойную вы не имеете выдавать по номерам,т.к в друг не я за рулём буду Темболее КоАП выучите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Federov 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 22:48, Nirva сказал: А вы в курсе то,что по номером можно выдавать только при том условии,если машина припаркована не по правилам,а зам разворот через двойную вы не имеете выдавать по номерам,т.к в друг не я за рулём буду Темболее КоАП выучите пожалуйста Да, извините. Можно с вами договорится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Удалено. .Ожидайте ответ Следящей Администрации. >>>.Samuel_Esposito.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться