shamsss 1 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Phillips 2. Никнейм сотрудника: Mattweh_Francisco 3. Суть жалобы: в чем заключалось неадекватное поведение ? 4. Доказательства: https://youtu.be/d40ctEpkJjg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, ваше общение в войс-чат не является адекватным, вы пришли на собеседование и общаетесь с сотрудниками как с друзьями, так не дело, нарушений за собой не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД, нарушений за сотрудником не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsss 1 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Не уходите от вопроса , еще раз спрашиваю где здесь неадекватное поведение ? Если я ответил на ваш вопрос : "конечно" , это не означает что мы друзья или что я общаюсь как с вами как с другом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Francisco 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Советую вам досконально изучить ваш видео-фрагмент, раз не замечаете в нём проявления неадекватного поведения. В 16.11.2022 в 20:42, shamsss сказал: Если я ответил на ваш вопрос : "конечно" , это не означает что мы друзья Это не является причиной моего отказа в проведении вам собеседования. Дальнейшего продолжения диалога не последует. Всего доброго! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Matthew_Francisco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsss 1 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 жду ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, не совсем понял где от вас тут неадекватное общение, чтобы отказать вам в собеседовании. С сотрудником будет проведена беседа. Вы же можете прийти в другой день и пройти собеседование. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться