Paul Romero 2 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Wong_Fletcher 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Natella_Javakhishvili 4. Суть жалобы: Голос у сотрудника мужской а скин женский,не соответствие,также не было предупредждения о том что будет выдан розыск,выдал мне 1.4 ук рп за оскорбление сотрудника,оскорбления не было,жду доказательств оскорбления,также,считаю что сотрудник не является девушкой,а мужчиной.Не особо понимаю как сотрудник понял что я оскорбил именно его,учитывая то что я не знал ни должности ни имени,потому что было до представления.повторяюсь еще раз,предупреждения не было,я мог говорить о чем угодно ,почему сотрудник принял в свою сторону не понятно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju менял название заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Нателла Джавахишвили Жалоба не по форме , а именно : Цитата Приписка города обязательна. Без этого жалоба будет недействительна! На исправления 12 часов. Передано лидеру, всего доброго! Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Natella_Javakhishvili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приписка города имеется,не вздумайте меня дурить,и отвечайте за свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Ну и опять жалоба не по форме, а именно Цитата Обрезанный видеофрагмент, на котором не видно всю ситуацию; Если СА посчитает по другому , будет соответствующий ответ на все Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) как и писал выше,жду доказательств своего оскорбления,нужно уметь отвечать за свои действия(есть пункт в фзопе),факт того что вы задержали меня за оскорбление есть,жду доказательства по поводу обрезки,в видео видно что запись запущена,не вижу смысла вставлять момент где вы меня в кпз сажаете. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Не видно всей ситуации , вы стоите в наручниках. Мне не сложно предоставить док-ва вашего нарушения, но и вы в край не наглейте, выставляя меня виновным. Умейте отвечать за свои слова. Могу предоставить момент где вы меня шантажируете , хотите? Док-ва Идем далее , вы называете меня нутеллой , хорошо в рамках РП Вы меня не знали , но затем Вы называете меня чоколадкой. Считаю Вы , что это неадекватное поведение с вашей стороны в сторону сотрудника УВД , возможно даже и оскорбление. Ждите ответ Лидера, вам свою точку зрения высказал. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 неадекватного поведения или оскорбления не было,даже на видео.Еще раз повторю,вы совершили ошибку и теперь пытаетесь отмазаться от получения выговора,так что не надо увиливать,я по факту вам сказал,шантажа не было,я вам предложил иной способ избежать разбирательств.Потворюсь,вы могли спросить,кому я сказал то или иное слово,или выражение,а не сразу арестовывать,плюс ко всему,вы не сделали ни одного предупреждения,я вас не бил,не убегал,так что посмотрим.Полное видео могу предоставить И еще решить вопрос нужно с вашим женским полом,как такое вообще допустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Увидев приложенные к жалобе видеодоказательства, могу вынести вердикт, что нарушений за сотрудником не наблюдаю, от вас поступило высказывание в сторону сотрудника "Здравствуй, чоколадка", что считаю является оскорблением. Ожидайте окончательного вердикта ПГС. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Blake_Rogers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Скорей всего это оскорбление , потому что моя фамилия грузинской национальности , тем самым вы оскорбили меня и сказали , что чоколадка. Принципе вердикт за лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Ну да,впринципе не стоило ожидать ничего другого от фракции увд,вас вообще не смущает что у вас сотрудник с мужским голосом,и в женском одеянии работает?(2.5.ОПСГО Скин и никнейм игрока должны соответствовать полу игрового персонажа.) Кстати говоря,кепку мне не сняли(4,10 фзоп),как сотрудник распознал мою личность,если он не сфоткал лицо и не просил документы,чтобы внести в базу данных?ну и опять же,ни одного предупреждения об прекращении оскорблений не было,так что получается сотрудника никак это не затронуло.Если для вас нутелла или шоколадка оскорбление,то это ваши проблемы а не мои. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 Снова здравствуйте. Насчет голоса сотрудника нарушений я считаю нет, но окончательный вердикт за следящим. Нарушения 4.10 ФЗоП за сотрудником также нет, во-первых розыск выдавал вам он самостоятельно, по приметам, также кепка не закрывает ваше лицо. По поводу того, что вы не считаете оскорблением "чоколадка", я отвечу, что при общении с сотрудником полиции не стоит употреблять таких фраз. Ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Очень интересно,а администраторы сказали что это не оскорбление,вот доказательства. https://yapx.ru/v/UzzAV получается что тут вы не правы Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте! Считаю что в данной ситуации "чоколадка" является хамским отношение, следовательно нарушает статью 1.4 УК РП. В 17.11.2022 в 01:18, Tsunade_Senju сказал: (2.5.ОПСГО Скин и никнейм игрока должны соответствовать полу игрового персонажа.) Ник у игрока женский, скин женский, пол женский, нарушений нет. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Еще раз посмотрите что я выше написал,даже администраторы сказали что это не хамское отношение.Получается что сотрудник у вас нон рп сделал,так как отреагировал на свое имя,это считается нон рп.К примеру.если ты пишешь в б чат"мусор метнись сюда"вот это считается хамским отношением и оскорблением,а чоколадка,это далеко не оскорбление,считаю что и вы и сотрудник не компетентны в данной сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 20:45, Tsunade_Senju сказал: К примеру.если ты пишешь в б чат"мусор метнись сюда"вот это считается хамским отношением и оскорблением, Если Вы пишите в "б" чат, то тут уже нельзя наказать по УК РП т.к. это NonRP чат. Мнения своего не поменял. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2022 причем тут это,он откликнулся на свое имя при том что я его не знал,а он откликнулся и представился.Это уже нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 43 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 21:19, Tsunade_Senju сказал: причем тут это,он откликнулся на свое имя при том что я его не знал,а он откликнулся и представился.Это уже нон рп. Вы начали диалог, после чего он откликнулся и представился. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) Я далеко не к нему обращался,да и впринципе его это не касалось,да и к тому же,предупреждений об остановке противоправных действий не было,считаю что нужно все же наказать сотрудника,за столь радикальные и не обдуманные действия.4.1.ФзоП- Требовать от граждан прекращения противоправных действий, а также тех, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих.Требования или требований не поступило,соответственно сотрудник виноват,закон я никак не нарушил. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Tsunade_Senju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #19 Опубликовано 18 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 18:27, Tsunade_Senju сказал: Я далеко не к нему обращался,да и впринципе его это не касалось,да и к тому же,предупреждений об остановке противоправных действий не было,считаю что нужно все же наказать сотрудника,за столь радикальные и не обдуманные действия Т.е по вашей логике , я должен был все оскорбления впитать ? Нет, это уже какой то бред. Нарушили - будьте добры отвечать за свои слова. У меня больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Romero 2 · ID: #20 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопрос в другом,что я нарушил?если даже администраторы ответили что это не оскорбление,и с чего вы вообще взяли что я вам это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться