Перейти к содержанию
Christopher_Alvarez

(ГУВД г. Невский) Gregory_Shelby

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Alvarez

1. Ваш никнейм: Christopher_Alvarez
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Gregory_Shelby  Lucius_Sagath
4. Суть жалобы:

Приветствую всех людей, смотрящих эту жалобу.

Начнем:

1. Сотрудники приехали по Нон РП к Рыб заводу, при том, насколько мне известно камер там нет и сразу же задержали. Док-ва

2. Сотрудник Луциус повысил голос без необходимых на то оснований. Док-ва - Таймкод 0:43.

3. Сотрудник Григорий едет с СГУ по городу и превышает скоростной лимит, попахивает 1.2 ПдСФ.

4. Lucius_Sagath вытащил меня из машины, конвоированием, при этом не отыграв, Нон РП получается

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iO0v9pzi-q4

Изменено пользователем Christopher_Alvarez

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Раз уж мне удостоилась честь фигурировать в этой жалобе, хоть вы и яро меня перебивали, не давая мне объяснить свои действия, я, хотя бы, здесь могу это сделать.

1. Есть такое понятие, как ориентировка. Так как нам уже довелось встретиться до вашего задержания, нам было известно, где, примерно, вы можете находиться, благодаря камерам. Да и никто, кстати, не говорил, что нашли вас, именно, по камерам, есприв рыбозавода. Банальную дедукцию при просмотре ближайших к рыбозаводу камер никто не отменял. Мы проехали через всю трассу Невский-Волчанск-Приволжск, но вас не обнаружили, и увидев подозрительную толпу около рыбозавода, поехали к ней. Учитывая, что в ориентировке фигурирует человек в красном галстуке и очках, мы задержали вас, ибо вы были ближе всего к нам. Мы являемся сотрудниками ОСН, и при поиске особо опасного преступника, коим вы и являлись, не обязаны выяснять, вы это, или не вы. Не будем же мы, например, у террориста спрашивать, террорист ли он? Конечно, мы сразу его задержим. Мы вас задержали, и повезли к ДЧ для выяснения личности, где оказалось, что это, действительно, были вы. Уверяю, если бы мы обознались, мы бы извинились)

2. Поверьте, вы ещё не слышали, как я повышаю голос, и не советую. Если у вас такая нестабильная психика, и я вас ЭТИМ напугал, то простите меня, пожалуйста.

Более интересны ваши мг возгласы про какую-то жалобу и наказание.

3. Мы везли, потенциально, особо опасного преступника, поэтому, ехали с СГУ.

4. Лишь, недоработка системы, т.к я вас конвоировал. Я и не собирался вытаскивать вас из машины, за ненадобностью. На рп процесс это никак не повлияло. А редактировать жалобу через несколько часов, находя хоть какой-то мелкий недочёт - смешно.

Также, вопрос, почему вы(да и не только вы, далеко не впервой), стоите с 6 звёздами на базе, что запрещено? Уже предвижу, как в очередной раз посыпятся оправдания "Нищитаетсяяя, я стоял в 3 метрах от базыыы!!!!". Прошу следящих обратить внимание.

Изменено пользователем Lucius_Sagath

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Здравствуйте! Я являюсь лидером ГУ МВД г.Невский - Генерал-Майор Маркус Эспозито.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Впринцепе после слов нашего сотрудника добавить больше нечего.

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Здравствуйте ещё раз!

Запросил доказательства у сотрудников. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Доказательства будут вечером. 

Всё же, я не понимаю, что тут доказывать. Мыслительный процесс? Напротив завода нет камер, но они есть на трассе. Нам известно, что вы находитесь где-то на трассе, и большая толпу людей на пустой трассе вызывет подозрение. Если вам, Кристофер, тяжело сложить в голове эти 2 факта, и это приходится вам объяснять, то...

Повторюсь, вы стояли ближе всех, и ваша одежда подходила под ориентировку, вас так одетых было двое. Шанс на успех 50/50, и мы берём вас, выясняя личность в ДЧ.

Вы(или не вы) являлись ООП, и мы не должны были что-либо выяснять на месте.

Повторюсь, не вижу смысла что-либо доказывать.

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez
В 16.11.2022 в 18:54, Lucius_Sagath сказал:

1. Есть такое понятие, как ориентировка. Так как нам уже довелось встретиться до вашего задержания, нам было известно, где, примерно, вы можете находиться, благодаря камерам. Да и никто, кстати, не говорил, что нашли вас, именно, по камерам, есприв рыбозавода. Банальную дедукцию при просмотре ближайших к рыбозаводу камер никто не отменял. Мы проехали через всю трассу Невский-Волчанск-Приволжск, но вас не обнаружили, и увидев подозрительную толпу около рыбозавода, поехали к ней. Учитывая, что в ориентировке фигурирует человек в красном галстуке и очках, мы задержали вас, ибо вы были ближе всего к нам. Мы являемся сотрудниками ОСН, и при поиске особо опасного преступника, коим вы и являлись, не обязаны выяснять, вы это, или не вы. Не будем же мы, например, у террориста спрашивать, террорист ли он? Конечно, мы сразу его задержим. Мы вас задержали, и повезли к ДЧ для выяснения личности, где оказалось, что это, действительно, были вы. Уверяю, если бы мы обознались, мы бы извинились)

Вы не учитываете тот факт, что ориентировка складывается из черт человека. Обьясню, что это значит специально для вас. Всем нам присущи какие либо внешние признаки, например: Черты лица, одежда, аксессуары и прочее. Около рыб завода нас было 2 и не более, + ко всему человек стоявший сзади подходил больше, ведь у него нет маски и определить проще, также откуда вы могли знать, что у меня именно красный галстук, может уже синий, ориентировка каждую секунду не обновляется.

2. Поверьте, вы ещё не слышали, как я повышаю голос, и не советую. Если у вас такая нестабильная психика, и я вас ЭТИМ напугал, то простите меня, пожалуйста.

Более интересны ваши мг возгласы про какую-то жалобу и наказание.

Ваш голосок мне не особо интересно слышать, сам факт, что у вас не было повода на меня повысить голос, т.к я даже вас банально не оскорбил, вы Боец ОСН, вас не должны приводить в ярость ( слышно по вашему голосу и тону в целом ), то что вашу особу перебивуют. насчёт МГ - Я не разу не сказал форум, также жалоба на вас может быть составлена и в реальной жизни, МГ тут нет, свои мысли нужно фильтровать через мозг, а не через рот.

3. Мы везли, потенциально, особо опасного преступника, поэтому, ехали с СГУ.

Так за вами не было преследования и не было не малейшего повода, чтобы ехать с СГУ, но вы видимо торопились в отчёт побольше людей задержать, что ж, посмотрим, что на это скажет лидер, ведь нарушение здесь на лицо.

4. Лишь, недоработка системы, т.к я вас конвоировал. Я и не собирался вытаскивать вас из машины, за ненадобностью. На рп процесс это никак не повлияло. А редактировать жалобу через несколько часов, находя хоть какой-то мелкий недочёт - смешно.

Вы должны каждое своё действие обыграть, чтобы это не противоречило РП процессу, но к сожалению не всем это дано. Увы. Также послушаем лидера на этот счёт.

Также, вопрос, почему вы(да и не только вы, далеко не впервой), стоите с 6 звёздами на базе, что запрещено? Уже предвижу, как в очередной раз посыпятся оправдания "Нищитаетсяяя, я стоял в 3 метрах от базыыы!!!!". Прошу следящих обратить внимание.

Я стоял не в самой базе, а около неё, а это не запрещено.)

В 17.11.2022 в 18:08, Lucius_Sagath сказал:

Всё же, я не понимаю, что тут доказывать. Мыслительный процесс? Напротив завода нет камер, но они есть на трассе. Нам известно, что вы находитесь где-то на трассе, и большая толпу людей на пустой трассе вызывет подозрение.

Я даже не выезжал с рыб завода, но вы как то узнаёте, что я на трассе был, как интересно ? С помощью вантеда ? Ах да, я забыл, что такое РП вы не знаете.

Вы некомпетентен вместе со своим напарникам, и это очевидно не только мне. Ожидаем ответа лидера и следящих по этой ситуации.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

доки

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Собственного, всё видно на записи. Мы поехали искать вас на трассе, и увидев подозрительную толпу людей, естественно, пришли к выводу, что вы можете находиться в ней. Всё ещё не понимаю, что тут доказывать, если все действия обоснованы, простой, дедукцией. Удивлён, что пришлось вам это объяснять.

В 17.11.2022 в 19:23, Christopher_Alvarez сказал:

Вы не учитываете тот факт, что ориентировка складывается из черт человека. Обьясню, что это значит специально для вас. Всем нам присущи какие либо внешние признаки, например: Черты лица, одежда, аксессуары и прочее. Около рыб завода нас было 2 и не более, + ко всему человек стоявший сзади подходил больше, ведь у него нет маски и определить проще, также откуда вы могли знать, что у меня именно красный галстук, может уже синий, ориентировка каждую секунду не обновляется.

Ваш голосок мне не особо интересно слышать, сам факт, что у вас не было повода на меня повысить голос, т.к я даже вас банально не оскорбил, вы Боец ОСН, вас не должны приводить в ярость ( слышно по вашему голосу и тону в целом ), то что вашу особу перебивуют. насчёт МГ - Я не разу не сказал форум, также жалоба на вас может быть составлена и в реальной жизни, МГ тут нет, свои мысли нужно фильтровать через мозг, а не через рот.

Так за вами не было преследования и не было не малейшего повода, чтобы ехать с СГУ, но вы видимо торопились в отчёт побольше людей задержать, что ж, посмотрим, что на это скажет лидер, ведь нарушение здесь на лицо.

Вы должны каждое своё действие обыграть, чтобы это не противоречило РП процессу, но к сожалению не всем это дано. Увы. Также послушаем лидера на этот счёт.

Я даже не выезжал с рыб завода, но вы как то узнаёте, что я на трассе был, как интересно ? С помощью вантеда ? Ах да, я забыл, что такое РП вы не знаете.

Вы некомпетентен вместе со своим напарникам, и это очевидно не только мне. Ожидаем ответа лидера и следящих по этой ситуации.

Касательно этого, ответ дам позже

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Ваш ответ мне не интересен, я хочу услышать ответ лидера.

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Как я не люблю, но я СНОВА и СНОВА повторю свои слова, если вам так будет понятнее. Вы - ООП, и мы не обязаны церемониться с вами, выясняя вашу личность на месте. Как вы сказали, вас было двое, и я отчётливо видел ваш шикарный красный галстук. К слову, мы ещё из машины выйти не успели, как вы повернулись к нам лицом. Так как вы подходили по ориентировке, и стояли ближе всего к нам, я принял решение арестовать именно вас. (Да, спросите ещё, ПОЧЕМУ я принял такое решение, я, вообще, выпаду.)

Не особо интересно? Тогда, зачем жалобу пишете? Зачем оскорбляли меня во время оформления, га..говоря что-то про хлебальник, и что я что-то схаваю? Ещё раз повторяю : Вы ещё не слышали как я повышаю голос, поверьте. 

Не вижу смысла это обсуждать, ответ был дан, ознакомьтесь с регламентом.

Это вы так печётесь за РП процесс? Вспомните свои слова, когда в следующий раз будете 3 раз подряд уезжать в поля после первого преда.

Верно, не спорю, отличное оправдание. Вспоминаю ваши слова про РП процесс.

Мы неоднократно до этого встречались то в Приволжске, то в Невском. Вы за РП процесс топите? Как же вы попали на базу? Телепорт? Магия? Вам уже, либо, совсем сказать нечего, либо...

Ожидаю ответ следящего.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Сначала последует ответ от лидера, не прыгайте по головам.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kyle Osborne

Начнём по порядку:

1) Сотруднику Gregory_Shelby будет выдан выговор за нарушение 1.2 ПдСФ, а именно - нонРП.

Сотрудник нашёл вас по системе /wanted в месте, где отсутствуют камеры.

Выписка из ПдСФ:

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

2) Вы не давали сказать сотруднику, поэтому он повысил тон. Нарушений не вижу.

3) Критичных нарушений нет. С сотрудником будет проведена беседа.

4) Сотруднику Lucius_Sagath будет выдан выговор за нарушение 1.2 ПдСФ, а именно - нонРП.

Сотрудник высадил вас из авто без отыгровок.

Выписка из ПдСФ:

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

5) Сотруднику Lucius_Sagath будет выдан выговор за нарушение 1.2 ПдСФ, а именно - нонРП.

Сотрудник задержал вас, не установив вашу личность. То есть они не могли знать, что вы находитесь в розыске.

Выписка из ПдСФ:

Спойлер

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath
В 17.11.2022 в 23:07, Marcus_Esposito сказал:

Сотрудник задержал вас, не установив вашу личность. То есть они не могли знать, что вы находитесь в розыске.

Я, как сотрудник ОСН имею право задерживать ООП без предупреждения, что написано в регламенте. В ориентировке фигурировал человек в пиджаке и галстуке, он стоял ближе всех. Я должен был спросит у него "А не вы ли тот преступник, что убил несколько сотрудников? Дайте ручки, пожалуйста, я надену наручники" Свои действия я объяснил, с решением не согласен. 

Поделиться сообщением

Lucius_Sagath

Сотруднику Lucius_Sagath будет выдан выговор за нарушение 1.2 ПдСФ, а именно - нонРП.

Сотрудник высадил вас из авто без отыгровок

Не считаю нарушение достаточно серьёзным, т.к это АБСОЛЮТНО никак не повлияло на рп процесс, а учитывая, что лидер, просто, блатит друга, тем более.

Жду адекватного вердикта от следящего.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Расскажите мне пожалуйста уважаемый наш глава где же там нон рп. Ознакомьтесь с картой камер потом будете делать вердикты . Так же хочу заметить что мы и до этого гонялись за данным гражданином который очень смело после первого же преда уезжал в поля , я полностью не согласен с наказанием да и по большому счету это абсурд какой-то. Так же хочу обратить внимание следящих на бездействие главы в спец связи ссылки не рабочие сотрудников сливают МП почти нет . Могу продолжать долго :)

P.S В Волчанске через который поехал наш гражданин камеры есть и поехал в сторону рыб завода , теперь интересно как же мы узнали где он находится когда мы выезжали ему навстречу и не увидели его там .

Так же добавлю что нашему сотруднику вы выдаёте наказание за то что он высадил без отыгрвок , знаете что интересно? У НАС В БИНДАХ ЭТОГО НЕТУ. А в ручную печатать это бред да и у прошлого главы вопросов не возникало по данному вопросу. Прошу проверить данного индивида на проф пригодность так как глава уже открыто сливает меня и другого нашего сотрудника.

Поделиться сообщением

Christopher_Alvarez

Вопросов более не имею, наказания меня устраивают. Можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Лидер дал все комментарии, вопросов у вас не осталось. Все остальные недовольство сотрудники обсудят в личных сообщениях.

Спасибо за обращение, всего доброго!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...