adi 6 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Moretti 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Will_Byers, Vlad_Neronov 4. Суть жалобы: 1). Приехали в чужую юрисдикцию за СОПом, напомню, что покидать её можно только при погоне, погоня же началась около въезда на ЖБК, а юрка Невы заканчивается у въезда в Азино: Спойлер 2). ЕПП при погоне у второго, МГ (МГ - сказал в РП чат "ЕПП при погоне не было") 3). Обращение на "Ты" и Нон РП у первого (нон рп - посадил в тачку и забыл прекратить конвоировать, вследствие чего я вышел через открытую дверь) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Юрисдикция ЕПП при погоне МГ, НонРП Обращение на "Ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладно. 2 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Vlad_Neronov погоню мы начали как раз на окраине юрисдикции. ЕПП не наблюдаю. МГ по форуму не наказывается. В остальном нарушений со своей стороны не наблюдаю, всего доброго. Ждём ответа от лидера. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем DiMeNToR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Will_Byers. Перешел на "ты" Потому что вы начали меня оскорблять и соответственно нянчиться я с вами не собирался. Как по мне нарушений со своей стороны не вижу. Всего доброго. Ждем ответа от лидера Изменено 16 ноября, 2022 пользователем worpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый вечер. Нарушений целостности юрисдикции не вижу. Погоня началась на границе юрисдикций, а с учетом с какой стороны вы ехали, то можно предположить что за вами выехали раньше чем вы проехали границу юрисдикций, однако прошу сотрудников предоставить доказательства того, что вы находились в нашей юрисдикции на момент доклада о выезде за СОП. На счет обрашения на ты с сотрудником будет проведена беседа. На вопросы касательно ВПС ответит СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ладно. 2 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 На первом видео прекрасно видно что гражданин ещё находится в юрисдикции Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, нарушения юрисдикции нет, ведь сотрудники начали погоню в своей юрисдикции, предупреждение об остановке не означает начало погони, факт был и до этого. MG по форуму никак ненаказуемо, однако предусмотрена ответственность за нарушение ВПС сотрудниками на смене (3.1 ОПСГО), не смотря на это, MG со стороны сотрудника не вижу, езда по полям может относится и к IC информации, аббревиатуру "ЕПП" не могу прировнять к MG. Неуважительное общение со стороны сотрудника есть, за это он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, как и сказал лидер. По поводу ЕПП при погоне - согласую с руководителем по форуму и сообщу Вам о результате в данной жалобе. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adi 6 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 насчёт МГ не согласен. Он говорил именно про тот момент у этого заброшенного здания. По поводу обращения на ты с беседой так же не согласен, устный выговор, считаю, здесь уместен. Насчёт НонРП не вижу ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 ЕПП при погоне нет со стороны сотрудника, также, как и нет ЕПП со стороны водителя Мерседеса, уточнил информацию у ЗГА. Не заметил изначально претензии по nRP, нарушение есть, аккаунт сотрудника будет заблокирован на 12 часов за nRP, в связи с этим он будет привлечен к дисциплинарной ответственности согласно пункту 3.1 ОПСГО. По поводу MG, мнение своё не меняю, как и с выдачей наказания за нарушение статьи 3.4 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопросов нет, спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение