Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Omskiy Tyler_Wood 4. Суть жалобы: Данные сотрудники проникли на территорию без разрешения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравия желаю, Капитан полиции Вуд, Инспектор ОСР УГИБДД по г. Мирный МВД по Провинции. Сначала Вы должны доказать виновны ли сотрудники либо нет. Сотрудники Отделения Специализированного Назначения "Гром" зашли, значит Вы не могли дать разрешение войти одному сотруднику. Так же лично для нас не прозвучал отказ, ожидаю дополнений в виде доказательств. На это у Вас 12 часов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. Вам никто не давал право входить на территорию, или вы думаете если один пошел то и вам можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Доказательства отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 По требованию лидера или же администрации предоставлю доказательства того, что впустили только 1, а не всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый вечер, я Evgeniy Omskiy. На территорию мы проникли для сопровождения Вас к патрульной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Добрый, разрешение на вход получил только 1 сотрудник, вам же не кто одобрение на вход не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 20:00, Gasparo_Benedetti сказал: Добрый, разрешение на вход получил только 1 сотрудник, вам же не кто одобрение на вход не давал Вы -ООП, рядом с Вами Ваш друг, от которого, как и от Вас, неизвестно что можно было ожидать. Для безопасности нашего коллеги мы зашли на территорию для конвоирования Вас к патрульной машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте! Предоставьте док-ва, что вы не давали разрешение на вход этим сотрудникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #10 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброй ночи. С чего вдруг я стал ООП? У меня сумма штрафов допустимая. Розыск отсутствовал. Очень странно конечно что я вдруг оказался ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #11 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доква того что впустили на территорию только 1 сотрудника предоставлю чуть позже, так как сейчас нету возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброе утро. Доказательства того что впустили только 1 сотрудника: клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #13 Опубликовано 17 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 03:12, Gasparo_Benedetti сказал: Доброй ночи. С чего вдруг я стал ООП? У меня сумма штрафов допустимая. Розыск отсутствовал. Очень странно конечно что я вдруг оказался ООП ООП зависит не от штрафов, а от федерального розыска. ООН идёт от суммы 100.000 рублей неоплаченных штрафов согласно 8.1 АР ГИБДД. У которых у Вас не было. 8.1 АР ГИБДД: Цитата 8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. ООН также может являться и пешеход, при наличии доказательств управления транспортным средством. В 17.11.2022 в 09:23, Gasparo_Benedetti сказал: Доброе утро. Доказательства того что впустили только 1 сотрудника: клик На данный момент меня там не было. На территории уже находились сотрудники, увидел что Вас начали конвоировать и зашёл для безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #14 Опубликовано 17 ноября, 2022 Добрый день! Еще раз повторюсь я не был ООП! (ООП от 3 звезд, а у меня их не было). Сотрудник на меня нацепил наручники, и я бы ему уже при любом желании ничего не сделал, к слову. Вы же не должны были заходить на территорию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #15 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте! Нарушение имеется. Оба сотрудника получат письменный выговор за нарушение 3.12 ОПСГО Спойлер 3.12. Сотрудникам силовых структур (МВД и Армия), а также всем подразделениям как-либо связанных с их деятельностью запрещено находиться на территории баз преступных группировок, провоцировать их участников, арестовывать и как-либо взаимодействовать с участниками ПГ | Наказание - 1 выговор, при повторном нарушении ОЧС на 30 дней. Остались ли у вас вопросы? Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #16 Опубликовано 17 ноября, 2022 Доброго времени суток. За сотрудниками есть нарушение 3.12 ОПСГО. Будут наказаны (нарушение первое у обоих). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Caldwell 21 · ID: #17 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброй ночи. Вопросов не имеется закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 18 ноября, 2022 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться