Thomas_Caldwell 21 · ID: #1 Опубликовано 16 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Gasparo_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД М 3. Никнейм сотрудника фракции: Antonio_Petrogradskiy 4. Суть жалобы: Нарушение устава. Проникли на территорию без разрешения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь данным сотрудником. Зашёл на территорию в целях обеспечения безопасности своего сотрудника, которого вы впустили на территорию. Так-как по чуил что-то неладное. Вы-же дали разрешение пройти на территорию, разве не так? Ибо как мой сотрудник оказался у вас на территории? Спешу заметить, что у вас не полный фрапс. Не видно полной картины и ситуации. Видно лишь как я один зашел. Но. У вас уже был человек на базе и не видно, разрешили ли вы ему зайти. Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Antonio_Petrogradskiy добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. Разрешение получил только 1 сотрудник, вам же никто одобрение на вход не давал. Если администрация потребует предоставить доказательства на то, то что разрешили войти одному сотруднику на территорию, я предоставлю. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Petrogradskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Доказательства на разрешение только одному сотруднику у меня и самого имеются. А так, выше расписал причину почему я зашел на пару метров на данную территорию. Кстати, прошу предоставить фрапс (полную версию) Где вы попросили покинуть и я вышел. В чём проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Приветствую. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброй ночи. Ожидаю ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #8 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Caldwell 21 · ID: #9 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую. Вопросов не имеется. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 18 ноября, 2022 Приветствую еще раз. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...