Перейти к содержанию
megaflick

(ГИБДД г. Невский) Ken_Tumanov

Рекомендуемые сообщения

megaflick

1. Ваш никнейм: Mikhail_Streetz
2. Название фракции: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ken_Tumanov
4. Суть жалобы: Хотелось бы пожаловаться на игрока Ken_Tumanov тк на видео он сказал, что я клоун и у меня нет матери
Мне стало очень обидно, и я думаю, что наша полиция не должна так выражаться на гражданский игроков
Я думаю у них должны быть меры и убраны разные плохие слова в общении, и они должны подавать нам пример, а не осуждать и материть! Прошу принять меры против Ken_Tumanov
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=T4J31qPT-ec

Поделиться сообщением

Maxim_Shadech

Добрый день.

Вы нарушили правила подачи жалобы, у вас доказательства от 3-го лица. Будьте добры предоставить нормальные доказательства или жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

Касаемо этого видео отрезка. Я не знаю,кто это говорит на вашем видео. Я и ВрИО лидер не знает данного голоса. Поэтому судить о наказании точно невозможно.

Предоставьте любые другие док-ва,где видно,что данный сотрудник это говорит и именно в вашу сторону. 

Скажу ВрИО лидеру,чтобы он провел беседу с сотрудником и не было более таких ситуаций.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ken_Miller

Согласен с ответами ВрИО Лидера и следящего. А представляете как мне обидно когда игрок нарушает ВПС и безответственно пытается уйти от наказания которое заслужил. По вашему это нормально? Так что впредь советую, перед тем как на кого то жаловаться, следите для начала за собой и вашими поступками.

Изменено пользователем _KeN_

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Нет активности от вас.

Пояснения даны.

Решено,закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...