Nikita_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Bormanov 3. Суть жалобы: Нарушение ПДСФ Цитата 3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего] Маленькое рассуждение по поводу ситуации - Я просто ехал в участок как заметил как въезд перекрыт гражданским авто, я как добропорядочный полицейский пробил номер автомобиля по КПК, и как только сотрудник подошел к авто я сначала не понял его действия, но позже когда он сел в авто и проехав через Парковку УВД припарковался в одном из открытых гаражей, я хотел обсудить эту тему с сотрудником и не писать жалобу. Я хотел бы чтобы сотрудник получил устное предупреждение и беседу по этому поводу, если бы он остановился, но сотрудник предпочел не останавливаться а уехать, поэтому прошу его наказать. 4. Доказательства: https://youtu.be/6vkENucc5Sk 5:05 МСК (доб.деталей) upd: 5:09 МСК (исп.ошибок в тексте) upd: 5:11 МСК thezukiru Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 ноября, 2022 Прошло уже достаточно времени с момента написания жалобы, но ответа от сотрудника так и не последовало. В таком случае прошу воспринимать данное сообщение как поднятие темы. Up! 19:05 МСК thezukiru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #3 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте! Огромное спасибо за напоминание сотруднику о жалобе. Так же замечаю нарушение еще пункта 2.15 ПДСФ Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Всего доброго, жду ответа от сотрудника. 7:42 МСК (исп.ошибок в тексте) upd: 7:43 МСК thezukiru Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр28russ 0 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба, прошу подметить слова с пункта 3.10 что там указанно "личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования" но как видно на видео фиксации что в данном случае я не передвигался по дорогам общего пользования это первое и второе так как автомобиль находился в не положенном месте я решил его убрать где остановка и стоянка разрешается, после того как убрал автомобиль на разрешенное для этого место я тут же пошёл нести службу дальше в участок а не совершал передвижения на личном транспорте по дорогам общего пользования. Так же при обращение сотрудника к другому лицу должностное лицо должно предоставиться, но с вашей стороны предоставления не было, просьбы остановится я тоже не увидел для каких либо действий дальнейших с вашей стороны в мою, ну и так как показывает практика что время была уже ночь, а ночью у меня звук отключен поэтому соответственно войс я не слышал что и кто говорил, Так же подмечу что при попытке убрать транспорт в положенное место данный сотрудник мешал это сделать перегородив путь и при начале движения бежать под колеса. Так что считаю что данная тема не актуальна. С обвинениям не согласен. Всем спасибо, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kennedy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) Благодарю вас за ответ. Дорога является общей, и выехав на встречную полосу вы как раз таки и нарушили данный пункт ПДСФ. Хотелось бы чтобы сотрудник просмотрел запись предоставленную в пункте 4 данной жалобы и ознакомился со своим нарушением. Так же хотелось бы увидеть ситуацию с вашей стороны. Всего доброго, ожидаем ответа от СЗФ. Увидел ответ Начальника. Да, вопросики остались. Получит ли сотрудник дисциплинарное взыскание по факту нарушения п.2.15 ПДСФ? 12:27 МСК (доб.деталей) upd: 12:32 МСК thezukiru Изменено 17 ноября, 2022 пользователем Nikita_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 Сотруднику будет выдан выговор за нарушение пунктов 2.15, 3.10 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться