Перейти к содержанию
Nikita_Kennedy

[УВД-П] Alexander_Bormanov

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Kennedy

1. Ваш никнейм: Nikita_Kennedy

2. Никнейм сотрудника: Alexander_Bormanov

3. Суть жалобы: Нарушение ПДСФ

Цитата

3.10 - Сотруднику фракции запрещено использовать личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования, находясь на смене. Исключением являются спецподразделения введенные или одобренные следящей администрацией сервера. [На выбор выдающего]

Маленькое рассуждение по поводу ситуации - Я просто ехал в участок как заметил как въезд перекрыт гражданским авто, я как добропорядочный полицейский пробил номер автомобиля по КПК, и как только сотрудник подошел к авто я сначала не понял его действия, но позже когда он сел в авто и проехав через Парковку УВД припарковался в одном из открытых гаражей, я хотел обсудить эту тему с сотрудником и не писать жалобу.

Я хотел бы чтобы сотрудник получил устное предупреждение и беседу по этому поводу, если бы он остановился, но сотрудник предпочел не останавливаться а уехать, поэтому прошу его наказать.

4. Доказательства: https://youtu.be/6vkENucc5Sk

5:05 МСК

(доб.деталей) upd: 5:09 МСК

(исп.ошибок в тексте) upd: 5:11 МСК

thezukiru

Изменено пользователем Nikita_Kennedy

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Прошло уже достаточно времени с момента написания жалобы, но ответа от сотрудника так и не последовало.

В таком случае прошу воспринимать данное сообщение как поднятие темы.

Up!

19:05 МСК

thezukiru

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Напомнил сотруднику про жалобу. 

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Здравствуйте! Огромное спасибо за напоминание сотруднику о жалобе.

Так же замечаю нарушение еще пункта 2.15 ПДСФ

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего]

Всего доброго, жду ответа от сотрудника.

7:42 МСК

(исп.ошибок в тексте) upd: 7:43 МСК

thezukiru

Поделиться сообщением

Александр28russ

Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба, прошу подметить слова с пункта 3.10 что там указанно "личный транспорт для передвижения по дорогам общего пользования"  но как видно на видео фиксации что в данном случае я не передвигался по дорогам общего пользования это первое и второе так как автомобиль находился в не положенном месте я решил его убрать где остановка и стоянка разрешается, после того как убрал автомобиль на разрешенное для этого место я тут же пошёл нести службу дальше в участок а не совершал передвижения на личном транспорте по дорогам общего пользования. Так же при обращение сотрудника к другому лицу должностное лицо должно предоставиться, но с вашей стороны предоставления не было, просьбы остановится я тоже не увидел для каких либо действий дальнейших с вашей стороны в мою, ну и так как показывает практика что время была уже ночь, а ночью у меня звук отключен поэтому соответственно войс я не слышал что и кто говорил, Так же подмечу что при попытке убрать транспорт в положенное место данный сотрудник мешал это сделать перегородив путь и при начале движения бежать под колеса. Так что считаю что данная тема не актуальна. С обвинениям не согласен. Всем спасибо, всех благ.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, на связи Начальник УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез.

С сотрудником будет проведена беседа. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikita_Kennedy

Благодарю вас за ответ.

Дорога является общей, и выехав на встречную полосу вы как раз таки и нарушили данный пункт ПДСФ.

Хотелось бы чтобы сотрудник просмотрел запись предоставленную в пункте 4 данной жалобы и ознакомился со своим нарушением.

Так же хотелось бы увидеть ситуацию с вашей стороны.

Всего доброго, ожидаем ответа от СЗФ.

Увидел ответ Начальника.

Да, вопросики остались. Получит ли сотрудник дисциплинарное взыскание по факту нарушения п.2.15 ПДСФ?

12:27 МСК

(доб.деталей) upd: 12:32 МСК

thezukiru

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Сотруднику будет выдан выговор за нарушение пунктов 2.15, 3.10 ПДСФ. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...