СкРыТнАя 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Amelia_Frist 2. Никнейм игрока: Sota_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: Убийство без причин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lwHPeeb9TN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 21:35, ДерЗкаЯ сказал: 1. Ваш никнейм: Amelia_Frist 2. Никнейм игрока: Sota_Gostov 3. Преступная группировка: [ПГ] Gostov 4. Суть: Убийство без причин 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=lwHPeeb9TN8 Приветствую, я являюсь лидером ПГ Gostov. По вашим док-вам тяжело вынести вердикт. Предоставьте полную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Решила сфоткаться с опг , потом сказали уходите я начала уходить от них , вязли и убили меня не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Передал Вашу информацию лидеру ПО. После обсуждения и рассмотрения ситуации дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 14:09, Marcello_Bezdushny сказал: Передал Вашу информацию лидеру ПО. После обсуждения и рассмотрения ситуации дам ответ. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте! я данный человек на которого написана жалоба, обьясняю ситуацию, вы долго уходили перед вами убили человека, последовательно мы должны убить вас, но убил не я Док-ва с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Gostov 4 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую еще раз. Изучив ваши док-ва, а так же док-ва участника ПГ, могу вынести следующий вердикт. Участник в данной ситуации не виновен. Не понятно кто вас убил. Так же вас убили как свидетеля, что не является нарушением правил ВПС и РПО. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 кто тогда убил пусть тогда признается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 кто там вчера был пусть они кидают доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) пусть кинет видео Myhmmamed_Gostov , Akira_Gostov Изменено 16 ноября, 2022 пользователем ДерЗкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 14:39, Sota_Gostov сказал: Здравствуйте! я данный человек на которого написана жалоба, обьясняю ситуацию, вы долго уходили перед вами убили человека, последовательно мы должны убить вас, но убил не я Док-ва с моей стороны. все равно я уходила от вас какая разница быстро надо идти или нет вы же не сказали беги от сюда . Это разные вещи бежать или идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СкРыТнАя 1 · ID: #12 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 14:47, Izumi_Gostov сказал: Приветствую еще раз. Изучив ваши док-ва, а так же док-ва участника ПГ, могу вынести следующий вердикт. Участник в данной ситуации не виновен. Не понятно кто вас убил. Так же вас убили как свидетеля, что не является нарушением правил ВПС и РПО. Жалобу передаю следящему. ничего что людном месте убили игроков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #13 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте вновь. Док-в действительно с Вашей стороны недостаточно. С ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться