Alexandr13 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Сhervonya_Derbishev 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Said_Murtazaliev 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) 1. само ДТП 2. Сам уезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Budarin 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я, Саид Муртазалиев - сотрудник, на которого вы написали жалобу. На вашей записи не полные док-ва, да и дтп с трупом отыгрывать не совсем интересно. Всех благ, ждем ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации с нарушением ВПС. Жалоба передана ПГС, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте! Видео не полное, возможно в этом промежутке Вы согласились на расход. Прикрепите полные доказательства, в противном случае будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...