foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) я Grigoriy_Respectov подъехал к светофору у жд вокзала где была авария у моих друзей, как вдруг ко мне подбежал сотрудник Nikita_Angelov и начал требовать документы, но я его игнорировал тк на тс меня не кто не останавливал, поняв что документы мои он не получит путем не нормального общения, он решил заковать меня в наручники без предупреждения, после чего отвез в ГУВД г.Приволжск, где забрал у меня права на 4 дня и посадил в обезьянник на 30 мин, прошу проверить правомерность действий данного сотрудника Изменено 15 ноября, 2022 пользователем foma911 корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте, я присутствовал в данной ситуации. Жалоба не по форме. Передаю слово СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба составлена не по форме. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Невский. Жалоба составлена не по форме. Пожалуйста, перед подачей жалобы, изучите правила её написания: Тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться