Wilson_Schulz 49 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 Имя Фамилия: Артур Самбур Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 22 Дата и место рождения: 22.10.2000, Город Москва. Место текущего проживания: Невский. Описание внешности: Голубоглазый, рост 1.90, волосы чёрного цвета и зачесаны назад, лоб скошенный, прямой нос, губы овальные, квадратное лицо, виски выбриты, квадратные уши, квадратный подбородок. Особенности характера: Ответственный, вспыльчивый, отзывчивый. Детство: Я родился в обычной семье перед началом войны. Моя мама работала поваром в школьной столовой, а отец на нефтяных месторождениях. Девятого декабря началась война. Мой отец ушел защищать свою родину. Через несколько недель после начала войны их группа попадает в окружение, они попытались прорваться к своим, но вся группа была убита. С самого раннего детства, я рос без отца. После войны, мама продолжила работать в столовой. Денег нам хватало не на все, но мы жили неплохо. Юность и взрослая жизнь: После окончание школы я поступил в ПТУ на повара-кондитера параллельно с этим я работал на складе завода где таскал ящики. В это время у меня разбился отец и я остался с матерью и бабушкой, мать долго не могла забыть отца и я пообещал что больше не когда не буду хулиганить. После окончание ПТУ я поступил в Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Булочкина. Отучившись 5 курсов, я ушел в Армию. После прохождения службы в армии я решил трудоустроиться в один из филиалов ГУ МВД. Настоящее время: Уволившись с ГУ-МВД, устроился на работу в ЦГБ г. Невский, где прошел квалификацию на Заведующего отделением. Познакомившись с Глав Врачом, прошел аттестацию на пост Заместителя Глав. Врача. Хобби: В свободное время увлекаюсь компьютерными играми, занимаюсь разбором машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться