Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sota_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daddy_Kadyrov 3. Суть: Офф от рп (Логаут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/od2Z4S7xjpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bind 8 logout 2 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) у меня отключили свет. плюсом к этому, у меня не было как таковой причины что бы перезаходить, в этом нету смысла и понадобнасти. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. На вашей записи не видно РП взаимодействия с игроком. Вопросы остались? Передаю СЗФ. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Mysterious_Schwartz Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Тас-с идет стрельба, это уже РП процесс, отключили бы свет был бы треугольник, но уход от рп был, и он сам признал это, поэтому прошу наказать по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Но мы не видим, что бы было применено РП по отношению к нему, я свой вердикт согласовывал с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 02:34, Mysterious_Schwartz сказал: Но мы не видим, что бы было применено РП по отношению к нему, я свой вердикт согласовывал с ГС МВД. Была погоня, за моими был код-0 и началась стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. Не наблюдаю перестрелки с сотрудником, либо какого-то RP-взаимодействия с ним. Погоню Вы также не обозначили и визуально непонятна ситуация. Запрошу доказательства от лица сотрудника, по Вашим доказательствам нет возможности наказать сотрудника, так как их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bind 8 logout 2 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Триугольника не было потому что я раздавал интернет на компютер с телефона. из за лагов роутера, по этому его и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 14:39, Maksim McMissile сказал: Приветствую. Не наблюдаю перестрелки с сотрудником, либо какого-то RP-взаимодействия с ним. Погоню Вы также не обозначили и визуально непонятна ситуация. Запрошу доказательства от лица сотрудника, по Вашим доказательствам нет возможности наказать сотрудника, так как их недостаточно. Здравствуйте! если посмотреть на чат, то можно увидеть где написано прижмитесь к обочине, вот момент сначала стрельбы , а так-же если посмотреть по видео видно где Daddy достал оружие , а то-есть АК-47. Прошу наказать его за "уход от рп" Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Sota_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, по данным доказательствам наблюдаю РП. Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2022 По дополнительным доказательствам уже можно вынести вердикт: сотрудник будет наказан за уход от RP, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться