Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Sota_Gostov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Daddy_Kadyrov 3. Суть: Офф от рп (Логаут) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/od2Z4S7xjpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) у меня отключили свет. плюсом к этому, у меня не было как таковой причины что бы перезаходить, в этом нету смысла и понадобнасти. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Bind F6 logout Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. На вашей записи не видно РП взаимодействия с игроком. Вопросы остались? Передаю СЗФ. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Mysterious_Schwartz Пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Тас-с идет стрельба, это уже РП процесс, отключили бы свет был бы треугольник, но уход от рп был, и он сам признал это, поэтому прошу наказать по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Но мы не видим, что бы было применено РП по отношению к нему, я свой вердикт согласовывал с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #7 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 16.11.2022 в 02:34, Mysterious_Schwartz сказал: Но мы не видим, что бы было применено РП по отношению к нему, я свой вердикт согласовывал с ГС МВД. Была погоня, за моими был код-0 и началась стрельба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. Не наблюдаю перестрелки с сотрудником, либо какого-то RP-взаимодействия с ним. Погоню Вы также не обозначили и визуально непонятна ситуация. Запрошу доказательства от лица сотрудника, по Вашим доказательствам нет возможности наказать сотрудника, так как их недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Триугольника не было потому что я раздавал интернет на компютер с телефона. из за лагов роутера, по этому его и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Bezdushny 1 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 14:39, Maksim McMissile сказал: Приветствую. Не наблюдаю перестрелки с сотрудником, либо какого-то RP-взаимодействия с ним. Погоню Вы также не обозначили и визуально непонятна ситуация. Запрошу доказательства от лица сотрудника, по Вашим доказательствам нет возможности наказать сотрудника, так как их недостаточно. Здравствуйте! если посмотреть на чат, то можно увидеть где написано прижмитесь к обочине, вот момент сначала стрельбы , а так-же если посмотреть по видео видно где Daddy достал оружие , а то-есть АК-47. Прошу наказать его за "уход от рп" Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Sota_Gostov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте, по данным доказательствам наблюдаю РП. Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответ ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 17 ноября, 2022 По дополнительным доказательствам уже можно вынести вердикт: сотрудник будет наказан за уход от RP, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться