Robert_Memphis 20 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Prokop 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: DM + DM kill. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OMJ82Cz5Yvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) В 15.11.2022 в 22:27, Миша Прокоп сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Prokop 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: DM + DM kill. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OMJ82Cz5Yvc Здравствуйте. Покажите док Ву что нельзя на мп дм. За дмкилл на мп не банят. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Я не уполномочен разбирать ситуации связанные с нарушением ВПС. Передаю жалобу на рассмотрение ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Администратор проводящий мп писал в общий чат что нарушения ВПС запрещены, кроме БХ и еще чего-то. Жду ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте! Я был организатором МП. На нём было разрешено БХопить и использовать анимации. Так-же я писал, что за нарушение ВПС следует наказание. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС Цитата 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] А так-же уволен с занесение в ОЧС на 14 дней за нарушение следующего пункта ОПСГО Цитата 5.8. Запрещено получать блокировку на аккаунт за грубое нарушение внутренних правил сервера (блокировка от 5 дней включительно) | Наказание - увольнение с ОЧС от 10 до 30 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Я конечно мог бы отозвать жалобу, но от данного сотрудника вижу такое поведение не впервые, поэтому... Вопросов нет, жалобу можете закрывать. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Romanchuk 47 · ID: #7 Опубликовано 18 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник наказан, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение