Перейти к содержанию
арсен228

(ГУВД г. Приволжск) Ron_Swarovski

Рекомендуемые сообщения

арсен228

1. Ваш никнейм: Illarion_Shostakin
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Ron_Swarovski
4. Суть жалобы: за что в наручники лол ничего не сделал и бац заковали в наручники и понесли куда то ну я оффнулся по рефлексу так что вот
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/smZ6gEyLZ3g

Поделиться сообщением

Ron_Swarovski

Здравствуйте. Я сотрудник Ron_Swarovski.

Уважаемый. Вы систематически оффаетесь от ареста.

В первый раз когда мы за вами приехали, вы ,не передав документы, побежали за велосипедом. И в итоге отключились от сервера.

Мы в свою очередь немного подождали вас возле вокзала.

Писать жалобу было вашей ошибкой.

Прошу администрацию наказать данного гражданина за офф от ареста.

Поделиться сообщением

арсен228

немного подождали? у вас че других дел нет? идите боритесь с опг, вместо того что бы ждать бомжа с 1 звездой по часу на вокзале, тем более рп процесс давно закончился, считая время и мой офф, желать его я не продолжал, вы должны были начать его заново

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Здравствуйте. Я сотрудник Carlo_Ulianovskiy

Прикрепляю 2 видео где четко видно что вы намерено выходите из игры от задержания 

Поделиться сообщением

Baudi_Sharapudinov

Доброго времени суток!

Давайте поадекватнее общайтесь, Вы не в детском саду находитесь, проявляйте уважение к оппоненту в жалобе и будете иметь ответное уважение.

В свою очередь прежде, чем указывать на нарушение сотрудников, рассмотрели бы свои.

К тому же, Вы были забанены за использование сторонних ПО, так что отвечать вам я не намерен.

Жалоба передана ПГС за ГУВД. 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Добрый вечер!

Для начала объясните. Зачем вы выходили с сервера при попытке задержания? Вы думаете, если можете обходить баны значит можно делать все, что хотите? Нет, товарищ, так это не работает. Сотрудники в какой-то мере не правы, а с другой стороны действия верные. Они вас задерживали, вы, в свою очередь, выходили каждый раз при том моменте, когда в вас попадали тайзером. Сотрудники имели полное право задерживать вас, ибо у вас звездочка имелась. А в жалобе от вас должно быть уважительное отношение к обвиняемой вами стороне. Если вы будете так общаться, то и с вами так будут поступать.

Проконсультируюсь с руководством, как оно появится. Меру наказания буду обсуждать именно с ним, как оно освободится. Жалобу держать открытой не вижу смысла, ибо руководство появится не скоро.

Сотрудники наказаны будут, а какая мера наказания, уже решу как появится руководство.

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброе утро!

Раз дополнительных вопросов у вас не возникло, то жалобу считаю решенной.

Спасибо за обращение, всего доброго!

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...