Marcus_Bailey 0 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Marcus_Bailey 2. Никнейм игрока: Gektor_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: БХ при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegfried_Schneider 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Я, Gektor Scaletta. Скиньте полный фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus_Bailey 0 · ID: #3 Опубликовано 16 ноября, 2022 Не обязан. Ваша задача доказать вашу невиновость. Я в свою очередь ваше нарушение. Я ваше нарушение увидел и написал жалобу. Опровергните своё нарушение, что у вас конечно же не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #4 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Вижу от игрока 3 БХ. Игрок будет наказан. 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #5 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Помимо блокировки участник Преступных Объединений получит взыскание за отсутствие доказательств от своего лица. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. 6.11 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться