Archangel_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Archangel_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Tony_Benedetti 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belik 0 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот самый Тони Бенедетти. Хочу сказать, что в этой ситуации по правилам ПДД нарушили как раз таки вы, опасное вождение и создание помехи крупно габаритному ТС, я мог бы остановиться и мы бы начали решать этот вопрос через ГАИ, но поступил по людски и не стал ничего предпринимать и ожидал от вас тоже самого, ведь вы в этой ситуации виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вечер добрый! Хоть и от меня были нарушения ПДД, это не значит что нужно нарушать ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Belik 0 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Я поступил по людски и не хотел никому создавать суеты и всякой волокиты, но да ладно, делай как знаешь. И на будущее выучи ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Не беспокойтесь за меня, ПДД я знаю прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую! Меня зовут Carmella_Benedetti, я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Давайте разберем вашу жалобу. Будут вопросы задавайте сразу. И так, начнём. Вину участника про ВПС вынесет следящий. Это не в моей компетентности. Но вам бы стоило аккуратно ездить. Передаю слово СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте, игрок будет наказан баном на 3 дня и предупреждением. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archangel_Forbes 1 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться