Dmitriy_Rasta 3 · ID: #1 Опубликовано 15 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Rasta 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Omskiy 4. Суть жалобы: ТК + неправомерное использование спец.средств 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #2 Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый вечер. Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый день, я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу, нарушений со своей стороны не вижу, так как на видео не видно кто именно по вам попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Если включить видео на 0.25 скорость,все видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Добрый вечер. На видео не видно как именно мой сотрудник стреляет по вам. В таком переполохе по вам случайно мог попасть любой сотрудник полиции. Нарушений не вижу. Передаю СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Факт нарушения имеется, Если не уверены - не стреляйте. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Здравствуйте, на доказательствах не видно, кто в Вас попал, пересмотрел несколько раз на скорости 0.25 - доказательств недостаточно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #8 Опубликовано 17 ноября, 2022 https://yapx.ru/u/Uz6EP на 0:01 секунде, если даже этого не заметите, можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 410 · ID: #9 Опубликовано 17 ноября, 2022 Не могу наказать сотрудника по таким доказательствам, траектория заряда направлена в сотрудника ГАИ и не сходится с траекторией выстрела, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться