Kevin_Gratz 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Anna_Kylagina 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Floppa 3. Суть жалобы: Здравствуйте сотрудник! Каким образом вы катаетесь на гражданской машине в форме? Согласно 3.10 ПДСФ, вы не имеете права управлять гражданским автомобилем находясь на смене. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=G992vZdkjyM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Добрый день, на связи капитан оперативник СОБР. Боже............ Цитата Здравствуйте сотрудник! Каким образом вы катаетесь на гражданской машине в форме? Согласно 3.10 ПДСФ, вы не имеете права управлять гражданским автомобилем находясь на смене. Я вам на записи говорил то что машина зарегана в МВД и я имею право ездить на ней во время рабочего дня или по форме, нарушений за мной нету, жду ответа от СЗФ. Вот даже вам доки Для Куагинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #3 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 01:39, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Добрый день, на связи капитан оперативник СОБР. Боже............ Я вам на записи говорил то что машина зарегана в МВД и я имею право ездить на ней во время рабочего дня или по форме, нарушений за мной нету, жду ответа от СЗФ. Вот даже вам доки Для Куагинай Добрый день! Машина зарегистрирована не на вас. Поэтому вы не имеете права управлять данным авто будуче на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Цитата Добрый день! Машина зарегистрирована не на вас. Поэтому вы не имеете права управлять данным авто будуче на смене. Машина зарегана на сотрудника другого , мне ее дали на 2 дня , я имею право садиться за руль по форме, нарушений за мной нету, жду ответа лидера или СЗФ. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) В 15.11.2022 в 11:10, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Машина зарегана на сотрудника другого , мне ее дали на 2 дня , я имею право садиться за руль по форме, нарушений за мной нету, жду ответа лидера или СЗФ. Верно. НО факт остается фактом, что авто не ваше и вы не подавали заявку на регистрирование ЛИЧНОГО АВТО, на пользование в МВД. И это вам не позволяет управлять автомобилем в форме. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Anna_Kylagina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 12:58, 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒-𝔽𝕝𝕠𝕡𝕡а сказал: Позволяет Жду ответа СЗФ или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. Машина зарегистрирована на меня, по приказу 003 МВД я имею право передать ключи коллеге, нарушений за сотрудником не вижу. Доказательство зарегистрированной машины с номерами в001нс 78 : https://yapx.ru/v/UyjTD Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Gratz 0 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 20:17, Samuel_Kaspiyskiy сказал: Здраствуйте на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Самуэль Каспийский. Машина зарегистрирована на меня, по приказу 003 МВД я имею право передать ключи коллеге, нарушений за сотрудником не вижу. Доказательство зарегистрированной машины с номерами в001нс 78 : https://yapx.ru/v/UyjTD Вопросы остались? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 Здравствуйте. Раз вопросов более не осталось. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться