Перейти к содержанию
Felix_Stavropolsky

[Семья] Jihardyan - Jamshut_Jihardyan, Ravshan_Jihardyan.

Рекомендуемые сообщения

Felix_Stavropolsky

1. Ваш никнейм: Ilya_Myromskiy
2. Никнейм игрока: Jamshut_Jihardyan, Ravshan_Jihardyan.
3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan
4. Суть: 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней 5.22 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут на 30 минут
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=I-o9u8Ln8f4

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Добрый день, я являюсь лидером семьи Жихардян.

Жалоба находится на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Приветствую вас вновь.

Наблюдаю лишь проявление неуважения со стороны участников семьи, но как таковых оскорблений нет.

MG от Равшана заметил, насчёт меры наказания или предупреждения обсудим вопрос со следящим администратором.

Если у вас остались вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky

Пара вопросов есть, первое почему участники официальной семьи ведут себя как извините за мой французский как быдло, и во вторых почему используют MG информацию в IC чат?  Как из взяли в семью если они если они основы рп не знают?

Поделиться сообщением

Armen Jihardyan

Участники в более жёсткой манере ответили на ваш вопрос, который показался мне отчасти провокационным: вы прекрасно знаете, что инкассация создана чтобы защищать деньги владельцев бизнесов, и за любую утерю средств работники понесут наказание, вы же просто просите подарить денег, как будто игрок выиграл деньги в сумке в лотерею.

По поводу использования MG я готов поручиться, что Равшан знает основы RP, в данном случае он использовал MG информацию из-за лени и нежелания писать в чат. То, что это является нарушением, не спорю, но на вашем материале оно было в единичном количестве и замечено от участника впервые.

Поделиться сообщением

Felix_Stavropolsky
В 15.11.2022 в 23:52, Armen Jihardyan сказал:

Участники в более жёсткой манере ответили на ваш вопрос, который показался мне отчасти провокационным: вы прекрасно знаете, что инкассация создана чтобы защищать деньги владельцев бизнесов, и за любую утерю средств работники понесут наказание, вы же просто просите подарить денег, как будто игрок выиграл деньги в сумке в лотерею.

По поводу использования MG я готов поручиться, что Равшан знает основы RP, в данном случае он использовал MG информацию из-за лени и нежелания писать в чат. То, что это является нарушением, не спорю, но на вашем материале оно было в единичном количестве и замечено от участника впервые.

В принципе вопросов не имею, можно закрывать.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Доброго времени суток!
Присоединюсь к словами лидера ПО. 
Как таковых, нарушений от участника ПО не наблюдается.
С игроком будет проведена беседа внутри коллектива.
Поскольку вопросов нет - жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...