Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruben_Belovskiy 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Federico_Benedetti 4. Суть жалобы: Данный игрок жаловался мне какой он нищий, и затем написал "Врт купить?" (Сто процентов он имел ввиду про покупку валюты) Чекните его логи, возможно он уже купил валюту. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GXpyUIy Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Ruben_Belovskiy Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую! Меня зовут Carmella_Benedetti, я являюсь лидером ОПГ Бенедетти. Давайте разберем вашу жалобу. Будут вопросы задавайте сразу. И так, начнём. Не смогу чисто физически изучить ваши доказательства, из-за того что вы закинули их на аймгур. Есть ли у вас возможность закинуть их на Япикс? Передам слово участнику, и саму жалобу СА. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiden_Velikolepniy 108 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, я Федерико Бенедетти, если ВРТ кажется для вас вирты, то иначе это можно расшифровать как ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 20:24, абэмае сказал: Здравствуйте, я Федерико Бенедетти, если ВРТ кажется для вас вирты, то иначе это можно расшифровать как ворота Не интересно, жду ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте, не вижу нарушений ВПС за участником. Врт - никак не означает вирты, тем более, это похоже на шутку, нежели на какую-то серьезную сделку. Тем уж более, вирты можно купить на официальном сайте игры, не нарушая правил сервера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Хочу ещё дополнить свой ответ. Про "ВРТ". Почитав интернет, термин ВРТ это даже никак не связано с игрой. Мы не можем винить участника в том,что он не сделал. Объяснять что такое "ВРТ" думаю на форуме не имеет смысла. Если бы участник хотел купить валюту, он бы написал иное. Но никак не ВРТ. Соглашусь с ответом СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomaso_Torregrossa 1 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Лан, не хочу спорить, закрывайте В 15.11.2022 в 16:46, Georgi_White сказал: Здравствуйте, не вижу нарушений ВПС за участником. Врт - никак не означает вирты, тем более, это похоже на шутку, нежели на какую-то серьезную сделку. Тем уж более, вирты можно купить на официальном сайте игры, не нарушая правил сервера. Вопросы? В 15.11.2022 в 16:56, Carmella_Benedetti сказал: Хочу ещё дополнить свой ответ. Про "ВРТ". Почитав интернет, термин ВРТ это даже никак не связано с игрой. Мы не можем винить участника в том,что он не сделал. Объяснять что такое "ВРТ" думаю на форуме не имеет смысла. Если бы участник хотел купить валюту, он бы написал иное. Но никак не ВРТ. Соглашусь с ответом СА. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться