Artem_Kaban 7 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 Имя Фамилия: Artem_Kaban Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 Дата и место рождения: 23.07.1995 Семья: не женат Место текущего проживания: г. Приволжск, Улица Мирный дом 85 Описание внешности: Зелёные глаза, Руссые волосы, рост примерно 183см, Имеются татуировки на руках, одет в свитер и в бежевую накидку, одет в темные брюки на ногах кросовки Особенности характера: всегда спокойны не падаю признаков агресии, всегда люблю помогать колегам и гражданам Провинции Детство: Родился я в плагополучной семье, детство у меня проходило в общем как и у всех других детей ходил гулять с друзьями на площадку, ходил в дедский сад Юность и взрослая жизнь:в юности я уже ходил в школу учился хорошо отучился до 11-го класса, также в школьные годы гулял с друзьями, после окончания 11 класов пошел учится на высшее юридическое образование и после окончания учебы устроился в структуру МВД Настоящее время: На данный момент работаю в ГУВД-П, на звание Капитан. Хобби: рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться