Перейти к содержанию
Maksim_Yackovlev

[УВД-М] Jack_Genriv

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Lucas_Wallker
2. Никнейм сотрудника: Jack_Genriv
3. Суть жалобы: NonRP поиск + 2.1 ПДСФ + доказательства на выдачу 19.3.1, 12.25.3 КоАП, 319 УКРП
4. Доказательства: [1] [2]
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Joe_Biden

Поделиться сообщением

РАКЕТА НА БНР

Добрый вечер. Я сотрудник на которого была подана жалоба. 19.3.1 - Неповиновение сотруднику полиции или же простым языком неподчинение вы документы мне не предоставили, после чего начали убегать за что была выдана статья 12.25.3 КоАП, 319 УК РП оскорбление сотрудника полиции. Доказательства приложу чуть позже как опубликую.

https://youtu.be/dh1BS5U6h7g

Заранее прошу прощение за качество, не знаю почему но в оригинале записи качество нормальное.

По поводу нонРП поиска с вами не согласен т.к по РП в деревне не сложно узнать имея ориентировку на человека а значит фотографию куда вы побежали и так далее
https://yapx.ru/v/UyQ2E - 319 УК РП - Оскорбление сотрудника полиции

Изменено пользователем Jack_Genriv

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

По вашей записи могу сказать что вы нарушили 2.1 ПДСФ (таймкод 0:23), ч.1.1, ст. 9 ФЗоП (таймкод 0:44), нарушение дорожного полотна (таймкоды 0:57, 1:28, 1:56). 

Дополнительно нарушения, которые я описал выше. 

Не был выписан штраф по 19.3.1 КоАП, не было штрафа и лишения по 12.25.3 КоАП. В связи с этим могу сказать что сотрудник не разбирается в нормативно-правовых актах, а равно нарушает п.5, ч.1, ст. 5.1 ФЗ

В 14.11.2022 в 18:07, Jack_Genriv сказал:

По поводу нонРП поиска с вами не согласен т.к по РП в деревне не сложно узнать имея ориентировку на человека а значит фотографию куда вы побежали и так далее

Блин, ну мог хотя бы сделать вид что ищешь меня в лесу по РП, а не сразу бежать на метку(

В 14.11.2022 в 18:07, Jack_Genriv сказал:

https://yapx.ru/v/UyQ2E - 319 УК РП - Оскорбление сотрудника полиции

Не увидел оскорбления, да и на 40к не тянет. 

Поделиться сообщением

Санек_Гуляев

Доброго времени суток, я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ОСН Том Гуляев. 

За сотрудником замечено нарушение 6.5 ВПС, будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 3.7 ПДСФ.

Цитата

6.5. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом.

Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за 2.1 ПДСФ. 

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Сотрудник будет наказан за использование тайзера без предупреждений.

Цитата

1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции.

Розыск за 19.3.1 КоАП выдан верно, но не был выписан штраф будет привлечен к дисциплинарной ответственности п.5, ч.1, ст. 5.1 ФЗ

Цитата

5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Наказание за 12.25.3 КоАП и 319 УК РП выдано неверно укажите ваш банковский счет, сумму компенсации скажет СЗФ.

Нарушение границ дорожного полотна оставлю на рассмотрение СЗФ. 
По моему ответу вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Приветствую, к вам вопросов нет. 

Хочу чтобы администрация озвучила срок блокировки, ждём ее ответ.

Банковский счет - 973698

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.5 правил сервера, сроком на 2.5 дней. 

Так-же будет выдан выговор за 3.7 ПДСФ, предупреждение за 2.1 ПДСФ, выговор за нарушение 9.1.1 ФЗоП, устное предупреждение за 5.1.5 ФЗоП. 

Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 65.000р.

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Здравствуйте.

Остались еще претензии по неоднократной езде по тротуару, хотелось бы чтобы за это докинули срок. 

Жду выплату компенсации)

Поделиться сообщением

РАКЕТА НА БНР

Компенсация выплачена https://yapx.ru/v/UzXDQ

Поделиться сообщением

Loggin Garcia
В 16.11.2022 в 09:26, Joe_Biden сказал:

Здравствуйте.

Остались еще претензии по неоднократной езде по тротуару, хотелось бы чтобы за это докинули срок. 

Жду выплату компенсации)

В данном случае такие срезы не дали преимущества, ввиду это срок добавлен не будет. 

Компенсация переведена, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...