Перейти к содержанию
OTWERTKA

[Belovskiy] Ruben_Belovskiy

Рекомендуемые сообщения

OTWERTKA

1. Ваш никнейм: Wayne_Boolman
2. Название преступной группировки: Belovskiy
3. Никнейм участника преступной группировки: Ruben_Belovskiy
4. Суть жалобы: Офнулся с места ДТП. Смотрите чат
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Tomaso_Torregrossa

Приветствую, на связи Ruben_Belovskiy
У меня выключили свет в тот момент, и через 1 минуту включили, поэтому не считаю что это уход с места ДТП.
И к тому же деньги за ремонт я вам давал, но вы отказались их брать.
Но готов вам выплатить компенсацию за ремонт, напишите свой банковский счёт.

Изменено пользователем Ruben_Belovskiy
Коррекция.

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy

Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ "Belovskiy"
Нарушений за игроком не наблюдаю, т.к он спросил сколько с него.

После чего ответа от вас не поступило, затем он передал вам 10.000 руб. Но вы вернули ему обратно.

Ожидаем ответа СА!

Поделиться сообщением

OTWERTKA

я вернул ему средства так как не пожелал их брать хотел вызвать дпс это его проблемы что у него вылетел интернет что наврятли я считаю  на видео четко видно как он вышел прошу забанить данного игрока дабы денежные средства мне от него не нужны либо пускай скидывает видео доказательста о том что у него пропал интернет так как для записи экрана он не нужен

Изменено пользователем OTWERTKA

Поделиться сообщением

Tomaso_Torregrossa
В 15.11.2022 в 13:59, OTWERTKA сказал:

я вернул ему средства так как не пожелал их брать хотел вызвать дпс это его проблемы что у него вылетел интернет что наврятли я считаю  на видео четко видно как он вышел прошу забанить данного игрока дабы денежные средства мне от него не нужны либо пускай скидывает видео доказательста о том что у него пропал интернет так как для записи экрана он не нужен

Ути пути))
Не интересно жду ответ СА

Коррекция.

Поделиться сообщением

Meo_Petrogradskiy
В 15.11.2022 в 18:59, OTWERTKA сказал:

Ещё раз добрый вечер, раз вам не нужны были деньги, чем надо было их требовать с самого начала?

Поделиться сообщением

Tomaso_Torregrossa

Согл с ответом лидера.

Коррекция.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Приветствую!

Нарушение за игроком есть, а именно:

Цитата

.17 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Уход с места ДТП наказуем по данному пункту ВПС.
В случае, если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. В таком случае, ни одна из сторон, участвующих в RP-ситуации, наказана за уход от RP не будет.
Также по данному пункту ВПС будут наказуемы RP-ситуации, в которых один участник уходит в AFK более чем на две минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

ДТП с водителями трамваев не отыгрываются в целях исключения создания помех другим игрокам.

Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются.

Участникам преступных группировок запрещено заходить на территорию своих баз во время RP-Ситуаций. Въезд на территорию официальных ПГ обычными игроками во время погонь также наказывается.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

При попадании в ДТП с АСМП, которая на момент ДТП ехала с СГУ, водитель не обязан выплачивать компенсацию второму участнику ДТП.

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней]

Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.

Игрок будет наказан блокировкой на 32 дня, с исключением и ОЧС на 14 дней.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

OTWERTKA

Вопросов нету. Желаю Рубену удачи)))

Поделиться сообщением

Danil_Innocent

Вопросов нет.

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...