Roman_Mora 5 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш никнейм:Roman_Mora 2. Название фракции: УГИБДД - М 3. Никнейм сотрудника фракции:Andrey_Yastrebov 4. Суть жалобы:Встал в Приволжске (отошел на 2 минуты без афк) прихожу,а я получил штраф от сотрудника который вообще работает в Мирном. Хочу док-ва на штраф. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (почему то качество хорошее от 720р) Также дополню что я пересмотрел чат с помощью консоли и со мной из полиции никто не говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Передал жалобу сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Еще одно дополнение,извиняюсь что не обрезал видео, ради 10 секунд не стал заморачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, я тот сотрудник который выписал вам электронный штраф, случайно перепутал id, готов выплатить вам компенсацию оставьте ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mora 5 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Номер счета банка 212577 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Yastrebov 0 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Компенсация выплачена, передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddie Quinside 15 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте! Сотрудник ошибся id. Компенсацию выплатил. Остались ли у Вас вопросы? Передано ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник перепутал id и признал ошибку. Компенсация выплачена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться