Diaz Makheven 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diaz_Makheven 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: во первых ( на записи голос друга свой случайно отключил) подошли сказали отойти от машины мы отошли потом они к нам подошли в общем с момента как они к нам подошли всё есть в видео посадили не за что и штраф дали ну не нормально пацаны :/ 4. Доказательства: https://wdho.ru/65656d 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Diaz Makheven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Так как был в этом моменте, напишу свой ответ. Для начала, попрошу вас залить видео на Ютуб, Яндекс диск. Ибо скачивать что-то я не намерен, думаю, как и не намерены следящие. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Alliens 79 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, вы ошиблись никнеймом, в КПЗ я вас не садил, розыск и штраф не выдавал. Что касается доказательств, соглашусь с коллегой, перезалейте доказательства на более удобный хостинг. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Перезалейте доказательства на более удобный видеохостинг, YouTube или imgur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #5 Опубликовано 17 ноября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться