Inos_lanov 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Ilya_Ianov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Blake_Rogers 4. Суть жалобы: Данный лидер халатно относится к своей роботе. Лидер понижает большую часть РС состава, меня, в том числе. Я был удален из бесед РС и понижен до звания Капитана в игре. Спустя время данный приказ был отменен. Я так и не был добавлен обратно в беседы РС, так же, мне не вернули звание в игре, мало того, так и небыли понижены люди по которым был отменен приказ, то есть МС находятся в званиях РС. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказы: #6734,#6738. Остальные доказательства в ЛС следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 1) Спойлер Данный лидер халатно относится к своей роботе. Не совсем понимаю в чем заключается халатность, в этом плане за собой нарушений не вижу. 2) Спойлер Лидер понижает большую часть РС состава, меня, в том числе. Я был удален из бесед РС и понижен до звания Капитана в игре. Спустя время данный приказ был отменен. Данный момент был обговорен с следящей администрацией, после чего приказ был отменен ввиду выяснения обстоятельств, а конкретно вы были сняты за невыполнение нормы, ваш онлайн чуть более 8-ми часов. 3) Спойлер Спустя время данный приказ был отменен. Я так и не был добавлен обратно в беседы РС, так же, мне не вернули звание в игре, мало того, так и небыли понижены люди по которым был отменен приказ, то есть МС находятся в званиях РС. Отменен приказ был примерно в 12 ночи по МСК, так как я не знал, что будут по этому поводу разбирательства с следящей администрацией, я вышел их игры, так как время было позднее, позже как я зашел в игру я всем сотрудникам вернул их звания. Вроде все подробно описал, жду вопросов, если таковые остались, ожидайте ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inos_lanov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 18:14, Blake_Rogers сказал: Отменен приказ был примерно в 12 ночи по МСК, так как я не знал, что будут по этому поводу разбирательства с следящей администрацией, я вышел их игры, так как время было позднее, позже как я зашел в игру я всем сотрудникам вернул их звания. Вроде все подробно описал, жду вопросов, если таковые остались, ожидайте ответа от ПГС. После отмены приказа все должно вернутся в до приказное состояние. У вас сегодня целый день МС ходил в звании Полковник, а сотрудник РС в звании Капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте! В 14.11.2022 в 23:14, Blake_Rogers сказал: а конкретно вы были сняты за невыполнение нормы, ваш онлайн чуть более 8-ми часов. Предоставьте доказательства мне в ЛС, где виден онлайн сотрудника. Согласно ПРСГО Цитата 4.1. Лидер фракции - ответственное лицо за свой состав, соответственно, в праве осуществлять любые изменения в составе, если они не противоречат действующим правилам сервера и другим уставным документам. Состав - дело лидера. Состав - дело лидера, но мне интересно за какие заслуги были поставлены на должности РС некоторые сотрудники, которые были приняты в этот-же день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Насчет доказательств сотрудник был удален из ЖА, ввиду увольнения ПСЖ, доказательств следовательно не осталось, но данный момент был обговорен со следящей администрацией. Насчет постановления сотрудников, объяснил ситуацию в личные сообщения следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Доброго времени суток. Ситуация была крайне неприятная, позже, мы обсудили ее и пришли к выводу, что приказы нужно отменить. В связи с техническими неполадками - в игре сотрудники понижены не были. Работу за пределами игры лидер выполнил, но вы четко указали, что вас не вернули в беседу. Это ошибка. С лидером проведу очень строгую профилактическую беседу, а также передам сотрудникам УСБ, чтобы кадровые перестановки были проанализированы Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inos_lanov 1 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую, остался один вопрос. Почему моё заявления об увольнении игнорировалось до моего понижения. Почему я уволен в звании Капитан, если оно было написано в звании Полковник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 16 ноября, 2022 Вы увольняетесь только после подписания приказа. За срок рассмотрения с вами может случиться что угодно, поэтому - такова система Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inos_lanov 1 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 (изменено) В 16.11.2022 в 12:18, Adalet Gasymov сказал: Остались ли у вас вопросы? Не поверите, чисто случайно появился еще один вопрос. После много увольнения данный лидер не удалил меня из некоторых бесед, то есть это слив закрытых бесед, а так же снова халатное отношения к роботе и безответственность. Доказательства у следящего за УВД, а так же могу предоставить и вам в лс VK Изменено 16 ноября, 2022 пользователем Inos_lanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #10 Опубликовано 16 ноября, 2022 То, что он забыл удалить - не является сливом. Это все относится к одному нарушению, за что с ним и будет проведена беседа Вердикт выше, жалобу закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться