exodusss 0 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Soldier_Slayer 2. Никнейм игрока: Danil_Balanil 3. Суть: ДМ+Многочисленные неотыгровки+Грубейшее нонрп + 1 Человек в экипаже, прошу забанить на 15 дней+ 4. Отдел: ГУ-МВД 5. Доказательства: https://imgur.com/a/U8ShOz6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, Ваша жалоба составлена не по форме: в заголовке отсутствует приписка отдела к никнейму. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Я работаю в ГУ МВД мирном Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброй ночи. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с другими жалобами и исправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 18:28, exodusss сказал: 1. Ваш никнейм: Soldier_Slayer 2. Никнейм игрока: Danil_Balanil 3. Суть: ДМ+Многочисленные неотыгровки+Грубейшее нонрп + 1 Человек в экипаже, прошу забанить на 15 дней+ 4. Отдел: УВД Г. Невский 5. Доказательства: https://imgur.com/a/U8ShOz6 Приветствую! У вас осталось 4 часа для изменения. Если изменения в жалобе не будут, то тогда жалобу закроют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) В 14.11.2022 в 18:28, exodusss сказал: 1. Ваш никнейм: Soldier_Slayer 2. Никнейм игрока: Danil_Balanil 3. Суть: ДМ+Многочисленные неотыгровки+Грубейшее нонрп + 1 Человек в экипаже, прошу забанить на 15 дней+ 4. Отдел: ГУ-МВД 5. Доказательства: https://imgur.com/a/U8ShOz6 Приветствую! Ваш еще раз. Хочу узнать где я ДМ + Многочисленные неотыгровки. С этим разберемся потом. Сейчас перейдем к вашему вопросу, почему же я был один в экипаже. Вы совершили наезд на сотрудника ГИБДД 2 раза вот док-ва https://youtu.be/VooIMyJNy_s и за чего я начел применять табельное оружие после вашего скрытия от меня. Я взял патрульный автомобиль, а именно Lada Priora. По Уставу МВД я могу ехать один, если все сотрудники были заняты вот пункт . Цитата Пункт 10) Выезжать из территории участка ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже. Ограничений на перевозку более трех сотрудников в автомобиле нет, однако при перевозке или конвоировании задержанного в участок ОВД, сотрудники обязаны вызвать дополнительный экипаж для его перевозки. Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом разрешается пренебречь. Перейдем теперь к Нон Рп отыгровкам. По правилам ВПС я могу отыгрывать оружие биндом или клавишей "R" вот пункn ВПС. Цитата 6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Теперь перейдем к Дм. я от себя не вижу, нарушений так как на моих доказательствах я не кого не убивал. И последние ваша просьба к администратору наказать меня на 15 дней, но пока что только наказаны вы по моей жалобе :) нарушений не заметил. Передаю жалобу СЗФ/ Лидеру. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Danil_Balanil Замена доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) Нарушений от сотрудника не вижу. Сотрудник не отыгрывал оружие по причине того, что достаточно анимации перезарядки, правилом одного члена в экипаже разрешено принебрегать, как можно наблюдать, ситуация из экстренных, вы дважды наезжаете на сотрудника ГИБДД после чего скрываетесь. По поводу ДМ, не вижу нарушений, т.к. это обычный метод ловли граждан в погоне. По автомобилю были нанесены повреждение в связи с угрозой жизни сотрудника ГИБДД. Вопросы остались? Изменено 15 ноября, 2022 пользователем Mysterious_Schwartz Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. Лидер дал достаточно верный комментарий, с его мнением я согласен, дополнить мне нечего. Нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться