Перейти к содержанию
exodusss

ГУ МВД г.Мирный - Danil_Balanil

Рекомендуемые сообщения

exodusss

1. Ваш никнейм: Soldier_Slayer
2. Никнейм игрока: Danil_Balanil
3. Суть: ДМ+Многочисленные неотыгровки+Грубейшее нонрп + 1 Человек в экипаже, прошу забанить на 15 дней+
4. Отдел: ГУ-МВД 

5. Доказательства: 

https://imgur.com/a/U8ShOz6

Поделиться сообщением

Ivan Krasnow

Здравствуйте, Ваша жалоба составлена не по форме: в заголовке отсутствует приписка отдела к никнейму. На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Я работаю в ГУ МВД мирном 

Изменено пользователем Danil_Balanil

Поделиться сообщением

sequence

Доброй ночи.

Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с другими жалобами и исправьте.

Поделиться сообщением

Danil Balanil
В 14.11.2022 в 18:28, exodusss сказал:

3. Суть: ДМ+Многочисленные неотыгровки+Грубейшее нонрп + 1 Человек в экипаже, прошу забанить на 15 дней+
4. Отдел: УВД Г. Невский

5. Доказательства: 

Приветствую! У вас осталось 4 часа для изменения. Если изменения в жалобе не будут, то тогда жалобу закроют :)

Поделиться сообщением

sequence

Здравствуйте.

Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Danil Balanil

В 14.11.2022 в 18:28, exodusss сказал:

4. Отдел: ГУ-МВД 

5. Доказательства: 

Приветствую! Ваш еще раз. Хочу узнать где я ДМ +  Многочисленные неотыгровки. С этим разберемся потом. Сейчас перейдем к вашему вопросу, почему же я был один в экипаже. Вы совершили наезд на сотрудника ГИБДД 2 раза вот док-ва https://youtu.be/VooIMyJNy_s  и за чего я начел применять табельное оружие после вашего скрытия от меня. Я взял патрульный автомобиль, а именно Lada Priora. По Уставу МВД я могу ехать один, если все сотрудники были заняты вот пункт .

Цитата

Пункт 10) Выезжать из территории участка ОВД в составе не менее двух человек в одном экипаже. Ограничений на перевозку более трех сотрудников в автомобиле нет, однако при перевозке или конвоировании задержанного в участок ОВД, сотрудники обязаны вызвать дополнительный экипаж для его перевозки. 

• Если на смене в любое время суток находится недостаточное количество сотрудников, либо же на смене все заняты и найти напарника не представляется возможным, то данным пунктом разрешается пренебречь.

Перейдем теперь к Нон Рп отыгровкам. По правилам ВПС я могу отыгрывать оружие биндом или клавишей "R" вот пункn ВПС. 

Цитата

6.13.1 — [NonRP оружие] – Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R".

Теперь перейдем к Дм. я от себя не вижу, нарушений так как на моих доказательствах я не кого  не убивал. И последние ваша просьба  к администратору наказать меня на 15 дней, но пока что только наказаны вы по моей жалобе :) нарушений не заметил. Передаю жалобу СЗФ/ ❤️ Лидеру.

Изменено пользователем Danil_Balanil
Замена доказательств

Поделиться сообщением

sequence

Нарушений от сотрудника не вижу.

Сотрудник не отыгрывал оружие по причине того, что достаточно анимации перезарядки, правилом одного члена в экипаже разрешено принебрегать, как можно наблюдать, ситуация из экстренных, вы дважды наезжаете на сотрудника ГИБДД после чего скрываетесь.

По поводу ДМ, не вижу нарушений, т.к. это обычный метод ловли граждан в погоне.

По автомобилю были нанесены повреждение в связи с угрозой жизни сотрудника ГИБДД.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Mysterious_Schwartz
Дополнение

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую.

Лидер дал достаточно верный комментарий, с его мнением я согласен, дополнить мне нечего.

Нарушений со стороны сотрудника нет, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...