Izya Richards 74 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Roy_Shelby 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Доказательства 2.13+почему не дали возможность оплатить штраф 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/UyF4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, на которых прекрасно видно нарушение 2.13 УаК с вашей стороны. Штраф Вам не дали заплатить, так как ранее Вы нарушили 3.4, что видно по этому видеоролику. Передано Лидеру. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 А почему не был задержан гражданин,который первый начал меня оскорблять?К тому же в 3.4 есть штраф,который можно оплатить про него речь и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Ответ заместителя дан, нарушений за сотрудником не имеется. На счет 2-го гражданина, сотрудник занимался Вашим задержанием, могу не услышать, мог банально не заметить, по этому, тут сыграл человеческий фактор, проведу проф.беседу с сотрудником, что бы был повнимательнее и реагировал на подобные моменты. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вы так и не ответили на мой вопрос,а почему я не могу оплатить 3.4 УаК,если там есть штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Снова здравствуйте. На счет оплаты штрафа, ответ дал Заместитель. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izya Richards 74 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Заместитель сказал,что не дали оплатить из-за 3.4,но его так же можно оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 У нас в уставной документации, не имеется такого пункта, что сотрудник обязан предоставить право выбора на оплату штрафа или КПЗ, соответственно нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение