Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш NickName: Roy_Shelby 2. NickName сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Доказательства 2.13+почему не дали возможность оплатить штраф 4. Доказательства:https://yapx.ru/u/UyF4i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравия желаю, на связи Brian_Westphall - Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский. Запросил доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте дальнейшего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Westphall 30 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства, на которых прекрасно видно нарушение 2.13 УаК с вашей стороны. Штраф Вам не дали заплатить, так как ранее Вы нарушили 3.4, что видно по этому видеоролику. Передано Лидеру. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Brian_Westphall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 А почему не был задержан гражданин,который первый начал меня оскорблять?К тому же в 3.4 есть штраф,который можно оплатить про него речь и идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ГУ МВД города Невский. Ответ заместителя дан, нарушений за сотрудником не имеется. На счет 2-го гражданина, сотрудник занимался Вашим задержанием, могу не услышать, мог банально не заметить, по этому, тут сыграл человеческий фактор, проведу проф.беседу с сотрудником, что бы был повнимательнее и реагировал на подобные моменты. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вы так и не ответили на мой вопрос,а почему я не могу оплатить 3.4 УаК,если там есть штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Снова здравствуйте. На счет оплаты штрафа, ответ дал Заместитель. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 15 ноября, 2022 Заместитель сказал,что не дали оплатить из-за 3.4,но его так же можно оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 15 ноября, 2022 У нас в уставной документации, не имеется такого пункта, что сотрудник обязан предоставить право выбора на оплату штрафа или КПЗ, соответственно нарушений нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #10 Опубликовано 15 ноября, 2022 Здравствуйте. Лидер дал подробный ответ, с ним солидарен, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться