Moped_Mafia 8 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hrodalf_Fenix 2. Никнейм сотрудника фракции: Dachs_Esposito 3. Суть жалобы: За что штраф? Так же хочу увидеть док-ва) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/jPN646T Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Moped_Mafia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dachs_Schulz 0 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Приветствую Я сотрудник ГИБДД-П Dachs_Esposito Штраф был выписан по номерам и даже на вашем скрине видно как вы стоите Цитата Статья 12.11. Нарушения правил остановки и стоянки 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Док-ва с моего лица:https://yapx.ru/u/UyGkn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Начальником ГИБДД. Сотрудник понесет наказание согласно уставу ГИБДД. Цитата 3.1. - Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, КоАП, УаК). [Переаттестация] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moped_Mafia 8 · ID: #4 Опубликовано 15 ноября, 2022 Требую выплатить компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #5 Опубликовано 15 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан за 3.1 УГИБДД. Также прошу Вас предоставить свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moped_Mafia 8 · ID: #7 Опубликовано 17 ноября, 2022 Банк счет: 108442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Доказательства выплаты компенсации -> click Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...