apollinaire_msk 1 · ID: #1 Опубликовано 14 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Leonid_Kilmetev. 2. Название фракции: ОГИБДД-П. 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Ionascy. 4. Суть жалобы: Данный игрок являлся сотрудником ОГИБДД-П и виновником ДТП по причине выезда на встречную полосу. После того, как узнал что лишиться ВУ - покинул игру. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажмите сюда. Док-ва, что сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #2 Опубликовано 14 ноября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь генерал-майором ДПС ГИБДД Приволжска. Уведомил сотрудника о необходимости дать ответ в поступившей жалобе в течении 24 часов с момента её подачи. Будем его ожидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denus_Kanapisy 1 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте Да все таки было но я не просто ливнул с игры суть в том что я живу в украине и в моей области очень часто выключают свет и у меня в тот момент пропал свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смененный ник 17 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) Добрый день, Leonid_Kilmetev! Рассказ про ДТП с выездом на встречную полосу движения действительно интересный, но Вы не прикрепили никаких доказательств, подтверждающих действия игрока Denis_Ionascy, а на слово Вам верить никто не обязан. Выхода из игры во время РП процесса не было, это был всего лишь Network Trouble, так называемая "проблема с сетью", при которой игрок вылетел из-за плохого интернет соединения. Ожидайте ответ от Следящего за ДПС ГИБДД Приволжска Изменено 14 ноября, 2022 пользователем Mahmud_Murtazaliev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apollinaire_msk 1 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) В 14.11.2022 в 15:21, Mahmud_Murtazaliev сказал: Добрый день, Leonid_Kilmetev! Рассказ про ДТП с выездом на встречную полосу движения действительно интересный, но Вы не прикрепили никаких доказательств, подтверждающих действия игрока Denis_Ionascy, а на слово Вам верить никто не обязан. Выхода из игры во время РП процесса не было, это был всего лишь Network Trouble, так называемая "проблема с сетью", при которой игрок вылетел из-за плохого интернет соединения. Ожидайте ответ от Следящего за ДПС ГИБДД Приволжска Верить на слово Вас никто не просит. Запись ДТП прикрепляю ниже, она от лице пострадавшей стороны «регистратора». Администрация проверит факт намеренного выхода или вылета. Странное совпадение, что вылет прямо перед лишением прав. Да и нетворк сопровождается соответствующей индикацией. Запись момента ДТП. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем apollinaire_msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Начнем строить цепочку событий, Вы говорите, что сотрудник нарушил ПДД и выехал на встречную полосу. Но, вне смены сотрудник теряет свои полномочия и становиться на ровне с гражданскими. Следовательно, за нарушение ПДД вне смены наказать сотрудника нельзя. По поводу выхода из игры во время РП ситуации. Намеренного выхода из игры тут нет. Можно заметить восклицательный знак над головой игрока, который означает проблемы с интернет соединением со стороны игрока. Доказать намеренность вылета невозможно. Тем самым сотрудник ничего не нарушил. Более 2-ух вылетов я не наблюдаю. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apollinaire_msk 1 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 Добро. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Wojciechowski 10 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Вопросов нет, жалобу закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться