Audi Shashki 1 · ID: #1 Опубликовано 13 ноября, 2022 1. Ваш никнейм: Dexter_Xtemple 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow 3. Суть жалобы: Здравствуйте, началась разборка с ГУВД сотрудником что мы выехали на встречку. Далее, попросил паспорт у моего друга. Но я кинул ему через серверную команду /pass свой паспорт, не отыграв рп никак ни с моей стороны не с его. Далее, когда мы уехали, он обьявил меня в розыск 19.3.1КоАП и штраф по такой же статье. ( Так же Администрация сервера написала, что это запрещено ) Таймкод передачи моего паспорта 0:21 Как видно ни одной отыгровки. Таймкод 3:30 выдача розыска и штрафа Таймкод 4:30 администратор ответил что нельзя так. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7QCc-DtuCSQ&ab_channel=whytte.akatsuki 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #2 Опубликовано 13 ноября, 2022 (изменено) На связи майор Измайлов. Изначально вы мешали мне, а именно начали намеренно танцевать передо мной, за что вас уж можно было привлечь к ответственности на основании ч.1 ст.19.4 КоАП: Док-ва. Далее, вы сами мне зачем-то показали свой паспорт, хотя я и не запрашивал его у вас. Увидев ваш паспорт, я изучил информацию о вас, а именно ваше ФИО, номер и серию паспорта. Далее, когда вы с другом начали уезжать, вам обоим было выдано требование остановиться, которое вы проигнорировали, за это и были привлечены к ответственности на основании ч.1 ст.19.3 КоАП. Да и с показанием паспорта, была автоматическая отыгровка, как от вас, так и от вашего друга. Все док-ва имеются на вашем же видео. Приятной игры на МТА Провинция #2. Изменено 13 ноября, 2022 пользователем Demon_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #3 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником не увидел, системная отыгровка так же является отыгровкой как и все другие. Вы же в свою очередь нарушили 6.18 ВПС. Цитата 6.18. Запрещено использовать велосипед в качестве средства передвижения во время погони с участием полиции. - блокировка на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Audi Shashki 1 · ID: #4 Опубликовано 14 ноября, 2022 скиньте правила где говориться о том что системная отыгравка это отыгровка, если администрация ответила нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Velez 50 · ID: #5 Опубликовано 14 ноября, 2022 Может вы не поняли, я повторю. Вы системно отыграли что показали паспорт, поэтому нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Audi Shashki 1 · ID: #6 Опубликовано 14 ноября, 2022 Хорошо. Подождём ответ тогда от вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon_Grom 5 · ID: #7 Опубликовано 14 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 14:30, Akashi Gambino сказал: скиньте правила где говориться о том что системная отыгравка это отыгровка Скиньте правило, что системная отыгровка - не является отыгровкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вы же в свою очередь будете отправлены в блокировку на 1 день за нарушение пункта 6.18 правил сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться