Перейти к содержанию
Audi Shashki

[УВД-М] Grigory_Izmailow

Рекомендуемые сообщения

Audi Shashki

1. Ваш никнейм: Dexter_Xtemple
2. Никнейм сотрудника: Grigory_Izmailow
3. Суть жалобы: Здравствуйте, началась разборка с ГУВД сотрудником что мы выехали на встречку. Далее, попросил паспорт у моего друга. Но я кинул ему через серверную команду /pass свой паспорт, не отыграв рп никак ни с моей стороны не с его. Далее, когда мы уехали, он обьявил меня в розыск 19.3.1КоАП и штраф по такой же статье. ( Так же Администрация сервера написала, что это запрещено ) Таймкод передачи моего паспорта 0:21 Как видно ни одной отыгровки. Таймкод 3:30 выдача розыска и штрафа Таймкод 4:30 администратор ответил что нельзя так.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7QCc-DtuCSQ&ab_channel=whytte.akatsuki
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Demon_Grom

На связи майор Измайлов. 

Изначально вы мешали мне, а именно начали намеренно танцевать передо мной, за что вас уж можно было привлечь к ответственности на основании ч.1 ст.19.4 КоАП:
Док-ва.

Далее, вы сами мне зачем-то показали свой паспорт, хотя я и не запрашивал его у вас. Увидев ваш паспорт, я изучил информацию о вас, а именно ваше ФИО, номер и серию паспорта.

Далее, когда вы с другом начали уезжать, вам обоим было выдано требование остановиться, которое вы проигнорировали, за это и были привлечены к ответственности на основании ч.1 ст.19.3 КоАП.

Да и с показанием паспорта, была автоматическая отыгровка, как от вас, так и от вашего друга.

Все док-ва имеются на вашем же видео.

Приятной игры на МТА Провинция #2.

Изменено пользователем Demon_Grom

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником не увидел, системная отыгровка так же является отыгровкой как и все другие. Вы же в свою очередь нарушили 6.18 ВПС.

Цитата

6.18. Запрещено использовать велосипед в качестве средства передвижения во время погони с участием полиции. - блокировка на 1 день.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Audi Shashki

скиньте правила где говориться о том что системная отыгравка это отыгровка, если администрация ответила нет.

Поделиться сообщением

Nikita Velez

Может вы не поняли, я повторю. Вы системно отыграли что показали паспорт, поэтому нарушений нет.

Поделиться сообщением

Audi Shashki

Хорошо. Подождём ответ тогда от вышестоящих.

Поделиться сообщением

Demon_Grom
В 14.11.2022 в 14:30, Akashi Gambino сказал:

скиньте правила где говориться о том что системная отыгравка это отыгровка

Скиньте правило, что системная отыгровка - не является отыгровкой.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте. 

Солидарен с ответом лидера. 

Вы же в свою очередь будете отправлены в блокировку на 1 день за нарушение пункта 6.18 правил сервера. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...